疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕两个月了,昨天发现PZ复发,郁闷~~~~ [复制链接]

外国很多网站都说复发传染给孩子的比较少,原发很可怕,尤其是晚期。生的时候可以选择刨,这样安全些,而且省得痛了。祝福你伟大的母亲。

楼主:请你放心啦,我是过路人,我首先告诉你我已经有了一个健康,可爱的男孩,已经有两个月大啦,我开始的时候也好像你一样担心BB健康问题,我PZ复发比较多,基本每个月都发一次,有次两次,我还有一个朋友他的情况跟差不多,也生了一个男孩,快一岁啦,PZ对生育是没影响的,

现在你最重要就是休息好,不要太劳累,好好安胎,等着你健康,可爱的宝宝出来吧,记得你要吃多点煮鸡蛋,最好每天三个.鸡蛋一定是要农家鸡生那些,看电视不要看恐怖片,动物片,打斗片.,我担保你BB肥肥白白,活泼可爱,怀孕其间不要吃保品,等生了出来才进保.

祝你生一个健康,聪明的宝宝,

愿所有PZ患者都像我一样有一个健康,可爱,聪明的宝宝!

楼主你放心你的BB是健康的,我首先告诉你我生了一个男孩差不多两个月大,我复发基本每个月一次,有时两次,我还有一个好朋友他的情况跟我差不多,他也生了一个男孩快一岁啦,我开始的时候都好像你一样担心BB健康问题,其实是我们对PZ不认识,PZ对生育是没影响的.

你现在最重要是休息好,每天吃三个农家生的鸡蛋每天三个,怀孕其间不要吃保品,电视不要看恐怖片,打斗片,我担保你生个肥肥白白,健康的BB.

愿所有PZ患者都像我一样生个健康的BB!

谢谢楼上战友的祝福和鼓励,好感动啊[em09]

我这次好得挺快的,前天晚上和昨天下午比较痒,后来就没什么感觉了,相信和大家的鼓励和安慰是分不开的。

也祝福大家都能拥有健康聪明可爱的宝宝和幸福的家庭!

你目前最关键的问题是不能服用抗病毒类药物.但是一定要控制.可以采取一些外用药物.适当多做一些运动,注意饮食,保持良好的作息时间.尽量减少复发次数,一般是没什么问题的.(怀孕的时候很多人都有过感冒,但要记住不要总是感冒哦)可以找中医适当开一些药物.(必要的时候)

以下是引用邓医生在2006-8-19 18:12:30的发言:
你目前最关键的问题是不能服用抗病毒类药物.但是一定要控制.可以采取一些外用药物.适当多做一些运动,注意饮食,保持良好的作息时间.尽量减少复发次数,一般是没什么问题的.(怀孕的时候很多人都有过感冒,但要记住不要总是感冒哦)可以找中医适当开一些药物.(必要的时候)

谢谢邓医生的建议,很中肯。

不过我很怀疑中医是否知道疱疹这种病,有没有什么有效的中药治疗方法。

当然知道,中医它也有它的病毒理论的.可以多咨询一下,也有很多中医关于疱疹的文献,可以多看看.很多医院临床实验都把中医考虑到一起.在目前的医学上抗病毒药物这一块还是很欠缺的,关键在于病毒的活跃不定性.那么在我们国家很有必要参考中医的一些理论.(中医治疗水痘.病毒性感冒.)哈哈,怎么说是没有它的办法呢?

祝愿平安。

祝愿你的宝宝平安健康,我也很希望能有一个健康的宝宝,是不是真的在怀孕期间复发不会对宝宝有影响呢?是顺产还是剖腹产安全啊

真的谢谢你们的祝福,

前两天看到坛子里一位朋友生下了健康宝宝,更加强了信心,我一定也能!

虽然我的没有长在生殖器附近,但为了保险,还是打算刨腹产,再说我也是高龄产妇了,顺产可能性不大.

发新话题 回复该主题