疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱友进来帮个忙!谢谢! [复制链接]

由于去年10月的一次愚蠢行为,感染了、今年8月份偶然间查出结果如下:(没有出现过任何症状、只是有过几次口疮、咽炎不知两者有没联系)

单纯疱疹病毒  I   IgM      阴性             单纯疱疹病毒     II      IgM     阴性

单纯疱疹病毒 I   IgG     阳性             单纯疱疹病毒     II           IgG      弱阳性    

还有个解脲支原体(UU):(+)

请问各为疱友、本人需要治疗吗?(说明一下,那个军医说都能治好、叫我打5个疗程的针,1500元左右,我还在考虑)

靠...有這樣巧麼, 俺和你測試結果一模一樣...同道中人哦

就是陰痙根部有一個50天還沒完全好的包包...其他的症狀也沒有...

但你是為啥去做檢驗的啊? 沒事跑去驗這干麻?

我是先治療pz5天, 再治療尿素元體的...那UU應該不難治的, 我過幾天去複查了. 祝我陰吧...

至於pz醫生說我以前得過, 是帶病毒者, 至於那個包包...嗨.也沒水泡, 看過3個醫生了, 一個說是pz, 一個說是皮脂異位(打太多飛機的原因), 一個說是創傷性淋巴管炎(打太多飛機的原因). 我都蒙了...反正uu的針打了, 抗生素吃過了...再吃幾天就去複查了.

補: 本人5月5日有過一次 "有套的夜遊" 然後6月24日就出現了這個包包

发新话题 回复该主题