疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

烦人!怎么办呢? [复制链接]

本人是在去年的10月20号有过一次高危行为,之后一直是生活再恐惧这中,直到在6个月之内做了3次HIV、和2次梅毒检查才使紧张的心情得到解脱!前几天(8月10号)看见龟头上有两个小红点、去医院查、做了单纯疱疹病毒检查,结果如下:

单纯疱疹病毒  I   IgM      阴性             单纯疱疹病毒     II      IgM     阴性

单纯疱疹病毒 I   IgG     阳性             单纯疱疹病毒     II           IgG      弱阳性    

还有个解脲支原体(UU):(+)

从高危后一直没有出现过症状,只是经常嘴里上火、咽炎、不知道和这个病有没有联系!另外龟头有时会有一点痒、持续时间不是很长。

那个医生说要打针吃药做治疗、完全可以治好,我当时没有打针也没拿药。之后又去另外一个三甲医院问了一下说是没有症状可以不需要治疗、我都糊涂了?两个都是大医院、我该听那个医生的?

谁能给我一些帮助、谢谢!

还是治疗一下吧,那样会减少复发,我有时和你的症状略像

我是新成员,已经确诊.现在不知道以后会怎么办?婚姻,家庭,生育.

刚开始的时候大家都是这样的,慢慢你就会接受了!! 其实也没有什么大不了的,就是复发的时候我真的受不了!!

好好调整你的心态吧!!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

没有症状不用
发新话题 回复该主题