疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友们,我们可以母乳吗? [复制链接]

女战友们,我们可以母乳吗?

会传染吗?

[em09]

怎么没有人回答,我也想问这个问题啊,虽然我是男的,但是我想帮我妻子问问。

如果有知道的战友,麻烦提点下,谢谢~!

大概没有人知道吧

也在关注这个问题。很少看到相关的资料。还在进一步了解中。大家有知道的,一定要来说说。

传播途径不会有那么多吧

以下是引用a4b3c2d1在2006-8-17 21:17:26的发言:

战友们,可以参考以下网站的内容,母乳喂养不会把病传染给婴儿,过几天我到上海武夷路的皮肤病性病医院,再帮大伙儿咨询一下这个问题,放松点,小case

http://www.120ask.com/Question/2005-12-9/292454.shtml

这个网站我之前也看过。后来也问过医生,都说没事。我也想再多找医生咨询。我想大家都多方再去了解,然后把信息到这里汇总起来。这样的答案应该就是很确切的了。还有就是如果有之前已经生了宝宝的战友看到,也希望能留下你们的经验。

[em01][em04][em06]

这里有着默多的好心的热心的人我想我们应定会度过难关的,由于我在我的人生道路上走错了了一步,心里很是后悔,多向从来一次阿,我无时不在后悔,后悔当时,这也许是老天给我的惩罚,但后悔还能有什么用,这是我罪有应得的结果,我从不懂得珍惜,等到失去时才后悔莫及,希望大家以我为戒,珍惜已获得幸福,洁身自好,关爱自己,孝敬父母,关爱家庭。

有一个后悔莫及的人,我只想做一个好人。

强烈建议管理员把wangdajun踢出去,生病对于我来说已经很可怜了,还在这里卖药,还不知廉耻的说能够治好,改死的会招报应的~

常理来说

PZ是皮肤病,只有皮肤损伤接确才有可能传染。

发新话题 回复该主题