疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家一定关注此文!! [复制链接]

关于治疗疱疹的药物进展:

我请在俄罗斯的朋友进行了了解,情况如下:

俄罗斯确实有"帕纳维尔",主治慢性蝉传脑炎,复发病毒性生殖器疱疹,慢性乙肝和丙肝等病状,该种药是针剂,尚没有药片或胶囊剂型.分2支包装(价格1560卢布)和5支包装(价格3698卢布),1美元=26卢布.至于疗效如何还不甚明了.

有兴趣的战友也可通过自己在俄罗斯的关系了解一下。谢谢关注!(病友交流中也有此帖)

我有一些俄罗斯朋友,可不知如何开口,这里有朋友曾用过...可后来就没消息了??

天堂兄弟:

此药不仅治疗PZ,也治疗肝炎、脑炎,有什么不好开口的?再说,朋友请我们帮助打听一下消息,又有什么不可以的?

我又问了朋友,目前只有针剂,没有内服的药。我们可多管齐下,了解详情。即使不能根除,疗效比现用的洛韦类药好也是个极大的进步。我们不奢求从体内彻底清除病毒,只要终生不复发,这与根治有什么不同呢?天堂兄弟,您说呢?

哥们,就是不吃饭,也顶你!

这药不贵,我请驻俄使馆的同志了解到的:分为两种包装:两针装1560卢布(合240元人民币一针),五针装3698卢布(合220元一针);针剂分为三种容量:5毫升、2毫升和1毫升(但有效成份含量相同:都是0.2毫升);用法为:先打第一针,隔48小时第二针,如果需要隔一个月(或如果复发后)重复一次.

至于一位患者最多可以打几针,目前尚未可知.

此药耐受性较好,基本无负作用.

此药的网站为:http://panavir.com/

注意一定用小写字母,否则上不去.

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

回复: 请大家一定关注此文!!

请问楼主这个针剂有分什么厂家出的吗>?就像我们这边的AXLW一样那么多不一样的

再补充一下,这种针剂是什么地方都可以买到的吗?

效果怎样?

回复:请大家一定关注此文!!

顶上去,LZ常来说说这个药吧
发新话题 回复该主题