疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

开心 [复制链接]

我好开心啊,我的孩子终于出生啦,是个男孩有6斤多,好可爱,好健康,样子好象我啊,大家请放心PZ对生育是没影响的,我有PZ已经8年多啦,我今年29岁,我每一,两个月就复发一次,我用过好多药都没用,花冤枉钱起码有二三十万都医不好.现在只有AXLW才有用,但是我吃AXLW副作用好大,我吃了会腰痛

太值得恭喜了!热烈祝贺!!

[em01][em01][em01]

强烈的恭喜楼主喜得贵子!

楼主夫人是否感染PZ?

是否告知医生患有PZ?

楼主是否能够贡献一篇心得以供大家参考?

谢谢啊!

祝愿楼主全家幸福!

我们大家都最希望多听这样的好消息!

情况和经验都介绍了太少了。

热烈庆祝~~~~~~

放炮燃鞭以庆祝楼主喜得贵子,呵呵
勇敢的面对生活

说真的我不知道我老婆有没有PZ,我一直没有告诉他我有这个病,我跟他是2005年9月认识,到2006年3月结婚,当时我老婆已经怀孕5个月,我跟他做爱从来不带套,  我也没有跟医生说我有PZ,老婆怀胎十月我每一天都好担心,担心什么呢?我担心小孩是崎胎,直到7月7号早上11点BB从产房出来,医生跟我说是个男孩好健康,有6斤多重,哗,,当时我的跳了起来跟我爸爸抱在一起,我当时觉得全身都好轻松,心头放下一座山那样.

我还有一个朋友他也有PZ也生了一个好健康男孩,他的BB已经一岁了,所以各位PZ患者PZ对生育是没影响的,千万不要在相信那些黑医生,说能治好的都是骗你的钱.

开心11兄:您平时复发吗?频繁否?是如何治疗的?生活中都注意些什么?请多多介绍经验吧(您平时的病情、治疗及夫人怀孕前后的情况等等,多多益善)!战友们期待着!谢谢!

其实,只要过了生育这一关,PZ对我们的影响几乎可以忽略不计!

真的替你开心,,好高兴,好激动

因为我也打算要宝宝,你的这个消息简直是太及时了,我都不知道该说什么好了

总之,真的很高兴

疱疹是不会通过精液传染的,只要不在复发的时候要孩子就行,没什么大不了的,我们都要加油!加油!!!
发新话题 回复该主题