疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于俄罗斯新药帕纳维尔的最新消息 [复制链接]

我请在俄罗斯的朋友进行了了解,情况如下:

俄罗斯确实有"帕纳维尔",主治慢性蝉传脑炎,复发病毒性生殖器疱疹,慢性乙肝和丙肝等病状,该种药是针剂,尚没有药片或胶囊剂型.分2支包装(价格1560卢布)和5支包装(价格3698卢布),1美元=26卢布.至于疗效如何还不甚明了.

有兴趣的战友也可通过自己在俄罗斯的关系了解一下。谢谢关注!

没有在俄罗斯的关系……

以下是引用DARWIN在2006-8-11 15:56:55的发言:

我请在俄罗斯的朋友进行了了解,情况如下:

俄罗斯确实有"帕纳维尔",主治慢性蝉传脑炎,复发病毒性生殖器疱疹,慢性乙肝和丙肝等病状,该种药是针剂,尚没有药片或胶囊剂型.分2支包装(价格1560卢布)和5支包装(价格3698卢布),1美元=26卢布.至于疗效如何还不甚明了.

有兴趣的战友也可通过自己在俄罗斯的关系了解一下。谢谢关注!

建议你好人做到底,让你俄罗斯的朋友帮忙打听打听这种药在俄罗斯的疗效如何,有没有人打了这针之后没再复发过的。

无论如何,至少是一个好消息。

这药目前还有几个疑问:一是疗效,二是使用方法及疗程如何,三是毒副作用,四是能否带进中国海关,因为此药目前还没有经过中国卫生部的批准。另外,我估算了一下,一针大约为30美元(240元人民币左右),如果长期使用估计承受不了(100针以内还可努一把,也就是2万5千元人民币),如果几十针就可治愈的话,真的可尝试一下。

请大家放心,我会继续请在俄罗斯的朋友打听进一步的消息,并向大家报告。谢谢!

以下是引用DARWIN在2006-8-11 16:08:38的发言:

这药目前还有几个疑问:一是疗效,二是使用方法及疗程如何,三是毒副作用,四是能否带进中国海关,因为此药目前还没有经过中国卫生部的批准。另外,我估算了一下,一针大约为30美元(240元人民币左右),如果长期使用估计承受不了(100针以内还可努一把,也就是2万5千元人民币),如果几十针就可治愈的话,真的可尝试一下。

请大家放心,我会继续请在俄罗斯的朋友打听进一步的消息,并向大家报告。谢谢!

辛苦了,代表所有战友向你致敬。毕竟新药引进国内需要一个漫长的试验和审批过程,所以如果这药如果真的有效的话,相信会有很多战友宁可跑去俄罗斯打针的,呵呵。

谢谢,我会努力的,如果疗效好,我想会“以身试药”的。

希望你能密切关注新药的事情!谢谢你!

我在俄罗斯伊尔库斯克市.那天我去这里的医院看看. 但是我现在还不能确定我是不是疱疹啊.

你知道这个药俄文怎么写吗? 有的话发过来 我去看看

我不懂俄文,只懂英文.这药的消息是我请在莫斯科的朋友打听到的,他还在继续打听进一步的消息.如果可能,请您也一起关注一下,如疗效\如何使用\疗程等.如果有口服的就更好了,因为听说目前只有针剂.

大家好象对此事不太关心!这消息可都是真的啊!
发新话题 回复该主题