疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

抽血检查为阴性,大夫说临床症状似疱疹。.到底是还是不是?????我... [复制链接]

今年3月份,我龟头上发现一两处红点.几天后,红点增多,且龟头上面很多白色的污垢(我包皮),异味较重,我用达克宁,白色的东西洗掉了,但是 龟头表面6/7处红点处好象有点溃烂(没有仔细观察是否是有水疱,是否是水疱溃烂引起的),我很恐惧,到当地医院,医生说是疱疹.出于恐惧,又到济南省立医院皮肤性病科看,根据我的描述和临床症状,那位女大夫怀疑是真菌感染性质的龟头炎,我去做了真菌检查,结果无真菌,大夫又让我去做疱疹病毒抽血检查.可是抽血结果(两天后出来的结果,花费200多元)显示阴性.大夫认为我的病可能是疱疹,临床症状象,于是给我开了啊西乐未和其他药物.我回去后,也没有按照医生开的药物吃,我感觉我可能不是疱疹.也许是龟头炎,虽然没有发现真菌,是不是我利用达克宁把真菌消灭掉了...我到满心希望是龟头炎了......

我的病自从发现到现在还没有好,原来大面积的溃疡没有了,可是在原来没有红点没有溃疡的一侧却遗留了一处红点不见好转,我用洁悠神喷,服用红霉素,也不见好转,原来溃疡的地方好了没有半个月,又起来两处红点也一直不好.

有几个疑问问朋友.

1\疱疹病毒检测,抽血化验准确吗>?如果不准确,如果医生凭临床症状判断,何必让病人花钱去做什么检查?

2\龟头炎是不是必须有真菌啊?

3\疱疹病毒不是有自限性吗?我自发现症状到现在一直无全...面好转恢复正常的现象.根据书上介绍,一般20天疱疹症状消失,后过一个月或数月发病一次.可是我好象自发病到现在一直如此.我都快5个月了....虽然起初大面积溃疡症状消失但是局部一两处却好象不会消失.........

罗嗦了一大堆....不知道介绍明白了没有。.希望大家给我诊断诊断,,,,,,,,,,,,,,想象办法.我到底是还是不是,到底怎么办......

确实不是很明白,呵呵

1、验血不是很准,医生让你去查是因为怀疑疱疹,如果血检阳性则可以确诊。

2、龟头炎诱因很多,真菌是其中一种。

3、疱疹的自限性因人而异,也有些人初发后一直持续发作,但是少数。

是否是疱疹要看医院的诊断,我们不能下结论,你这种情况最好作一个全面的检查。

勇敢的面对生活

谢谢你的回复,

血液检查疱疹不是很准确,只是一个参考!

你好,不只悔改的猪! 我想问你AXLW是什么来的!医生没有开这药给我吃哦!我吃药已经一个月了
我不知道复发到底是什么样的?怎样才算复发!

2楼的朋友分析的很对,也很专业疱疹病毒一般是采取临床诊断.最权威的检测就是DNA检测.还是下次有症状的时候再去检查一次吧,还有就是在网上多看看关于HSV的资料.

我验过血结果是:HSV-I-IgG阴性,HSV-I-IgM阴性,HSV-II-IgG弱阳性,HSV-II-IgM阴性,这是不是疱疹?
发新话题 回复该主题