疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友们进来坐会,一起交流经期是否逃避不了复发. [复制链接]

每次经期总会复发,有没有女战友和我一样的情况?

听说患病时间长了会自然而愈,有没有随着时间增长而减少复发或者无症状的女战友?

我患病三年了,依然不定时复发,尤其经期更是不可逃避地复发.

我也是例假时肯定要发的.有时候症状比较轻,有时候症状比较重.

大家一定要想办法解决这个问题!

有经验快来帮助下!

大家好!我也说说,我近期的病情吧!

我经期已发了两次泡泡了,,我06年6月26日第一次在外阴的毛毛处长了好几个泡泡,之前一直没出过泡泡,(此次离期约有5天时间)只是妇检时,医生说宫颈上有过一次针尖大的泡泡,但我没任何反映.也许宫颈上长泡泡是无法知觉的,只能依靠自已感觉了.

第二次就是8月7号在同一地方发了泡泡,但比前一次病情要轻些,只长了三个针尖大小的泡泡,也许是我感到长泡地方红痒及时用膏药的原因吧,今天已没有不适感了.(这次是经期刚完开始发病的).

从去年底查出得PZ最明显的就是这两次了,以前从没有这样的情况发生,最多也只是阴道炎症了.白带有异味,

总结一下,这两个月连续发病可能是,工作压力大,失眠休息不好,心情也不太好,抵抗力不好了.还是心情放松一下吧!以上是我近期病情.

我这两天在吃AXLW药,外用AXLW膏药,喝菊花加甘草加冰糖蜂蜜茶,已连续服了两天药了,现在症状好了,请问各位我要连续吃药吗?希望各位有好的方法交流一下吧!

以前我复发的时候肛门严重一点,我一直以为是痔疮呢。后来是联合处复发,现在三年了,肛门不再复发,联合处也没症状了,就是阴部的泡泡面积扩大,但是疼痛还可以忍受,因为不知道是疱疹我都没重视,知道后就治过一次,后来一直坚持没吃药。我想这个病反正治不好的,就抗一抗。

三年来,症状不一样,有时候严重,有时候轻微,前期因为没重视,有时候就稀里糊涂过去,反而少了很多担忧,爱也照做不误,真是无知者无畏。从这个月开始我想都详细记录一下复发的症状,和大家一起交流,我想时间长了,这病可以不治而愈。

以下是引用小师太在2006-8-11 19:19:43的发言:

复发的时候肛门严重一点,我一直以为是痔疮呢。

难道不是吗?我也有这样的状况。

也是经期前后总会复发,不知道有没有什么解决的方法!

为什么长时间不复发的都是男性呢!郁闷中!

小师太:你的QQ是多少?可以和你交个朋友吗?

[em01]

以下是引用xxhfoo在2006-8-11 21:05:47的发言:

难道不是吗?我也有这样的状况。

也是经期前后总会复发,不知道有没有什么解决的方法!

为什么长时间不复发的都是男性呢!郁闷中!

痔疮会复发,但不会在经期定期复发,你用手摸摸如果有赘生就是痔疮,如果只是裂开或者溃烂就是疱疹了.

以下是引用coolistawewe在2006-8-12 13:52:00的发言:

小师太:你的QQ是多少?可以和你交个朋友吗?

很高兴和你做朋友,我会经常来这里,你给我邮箱写信..

AXLW ba..... -复发.
发新话题 回复该主题