疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给自己一个机会 [复制链接]

有PZ快一年了,经历了从绝望到平淡的过程,我们都是平凡的人,现实的生活还是要继续。现实是什么?我们大多数人都还年轻,无论如何,都是渴望结婚生子过平凡生活的,那么我们能怎么做?恋爱然后告诉对方实际情况?这无疑是一个矛盾,从现实意义成功的希望渺茫,在此我不想谈真爱无敌,换了我们自己是个正常的人,知道自己的爱人得了PZ,又会怎么样?

所以我想第二个选择也许更理性更有成功的希望,男女战友们,特别是在一个地方,地区,甚至不是在一个地区的,都可以多交流一下,可以考虑将来能够在一起的可能性,大多数的我们都不是大坏蛋,得这个病,有各种各样的原因,相信经历了这些,我们会更加珍惜生活,所以,给别人一个机会,也是给自己一个机会,也许我们更有可能找到幸福,达到我们人生不完美中的完美。

你说的很对,但凡有点责任心的都会这样想,但一定要是真心,任何玩笑都是不道德的![em03]

我也是这么想的....但是谁给我这最后一次的机会呢

回复:给自己一个机会

得了PP并不可怕,也不是不可以正常结婚生子的,可以的,不要害怕,像个正常人一样去爱,大大方方,开开心心的去爱去生活!

茫茫人海中一定有一个人是在等你的!连你自己都对恋爱失去信心了,那就更加不会幸福了,因为只要你自信 了,从你身上折射出来的光芒就足以吸引你身边的异性!

回复:给自己一个机会

毕竟乐观开朗的男生才是最吸引女孩的啊!就当它是像重感冒,过了就好了!不一定要找病友啊!找个健康的异性也是可以啊!不要灰心,我们支持你!也祝福你!
发新话题 回复该主题