疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得病三年多了,近期变严重 [复制链接]

三年前,下身不适,症状轻微,只是阴部有一处微小的裂缝,因为无知,感觉性病离自己很遥远,也未曾想到过会得性病,后来一个月原处复发一次,感觉不对劲,上网查询知道是疱疹,想到症状不明显,而且此病也不能治愈,就没有吃药,每月还是继续复发一次。

到2005年年底,去医院没有作任何检查,医生询问了病情也确认为疱疹,开了七天的“伐昔洛伟”,还打了20天增强免疫的肌肉注射针(药名忘了),给背上贴了四个小膏药,还有个小软膏“重组人干扰素”涂患处。治疗后第二个月未复发,第三月继续复发。

想长期吃AXLW,但想到是药三分毒,也害怕产生抗药性,一直不敢经常用药,只是在复发时吃过药,坚持吃了两次后又停药了,现在还是每月复发,复发的面积居然扩大了,比未治疗时更严重,现在什么药都不敢吃,就这样扛过去。

有时候拿镜子照着,感觉无奈,用淡盐水清洗,有一次我直接将食盐撒在溃烂处,虽然钻心的痛疼,但是没有流泪,一切都是自己造成的,痛恨自己的时候就采取这种自虐方式。

以前发作的时间短,最近两个月发作时间达半个月,旧患好了,马上新水泡又出来了,总感觉刺痛难受,老公是个性欲很强的人,经常需要也不顾我的感受,我们一直都戴套,发病期间我害怕传染他,一直拒绝,他耿耿于怀,也不知道该怎么样向他说起这个病情。

漫漫抗疱疹之路,不知何时是尽头。对性爱也没有了兴趣,有时候想独其一身。

疱疹的症状具体到每个人的表现实在是差异太大了,我原来复发的时候症状也不太严重,现在是会阴部与臀部两侧的神经及阴茎都痛得要死,不知道是怎么一回事了,而且现在的复发频率是越来越频繁了,郁闷呢。

有时很严重些,有时不吃药也会半年没事.

怎么会这样啊,不是说时间长了发作就不那么频繁了吗?我还不到一年,以后的日子怎么过呀.

怎么会这样呢?

找家医院再看看吧

阿昔洛韦的副作用应该没你想象的那么大,我连续吃过大半年,基本没有不良反应

TO曙光:这个病个体差异很大,日子该怎么过还怎么过,呵呵

TO坚强:药的副作用不是说在短时间内就可以体现出来的,药这东西还是能少吃就少吃。

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

这个月有20天都在泡泡复发的痛苦中度过,7月20号复发,到昨天8月10号才好,这是三年以来前所未有的,可能是经期,还有连续好几天熬夜玩,以前也没有重视。

这半个月也一直想吃药,但又不想,疼痛还可以忍受,看到战友们的症状感觉很多都比我更严重,我会作为坚持不用药的例子,看看PZ到底能横行到什么时候。

昨天发现老公阴茎根部,阴毛处长了一颗痘痘,可以挤出脓来,也不知道他是不是也有。如果只是一个痘痘,估计也不是很严重的状况。

得病8年,去年开始复发严重

最好让老公检查一下!
发新话题 回复该主题