疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的经验:性生活后较易复发 [复制链接]

我的经验:

1.性生活后较易复发,尤其是剧烈的性生活后几乎肯定复发,不管是否在吃药。这一点与医学资料上的说法一致。

2.另外注意不能吃太多上火的东西,如辣椒,烧烤食品。

我同意,我觉得是这样的。

我觉得连续性生活比如一晚上两次容易导致复发,因为身体太疲倦了,抵抗力下降了。平时正常的性生活,比如每周两次,我觉得就没什么。
苦我心志愿有果

那就是说没有完全康复的情况下不能有性生活是吗?

从医疗的过程来看,是不赞成在没有完全康复的情况下有性生活,因为这样容易传染给另一方!

以下是引用笑看人生在2004-10-21 22:12:48的发言:
从医疗的过程来看,是不赞成在没有完全康复的情况下有性生活,因为这样容易传染给另一方!

[em18]

这句话的意思是不是就是说 "得了PZ就不可以再有性生活"?

请问现在哪个医生可以负责的说用他的治疗方法停药后保证以后不复发! 实际情况是连保证6个月不复发的案例都不多。难道就没有安全的性生活方式了吗?为什么避孕套连爱滋都可以预防,却不能预防PZ呢,我一直搞不明白这个问题。

[em06]

因为艾滋是通过血液传播要有血源的接触,而疱疹是通过皮肤粘膜接触传播,套套以外的皮肤也可能有病毒活动。

大家都是因为性,才得这个病得,以后做事的时候,小心一些。我觉得红灯区是觉得不能去的!·

我想知道不复发时做爱不带T就不会传染给女方吧?

不是不原带T,是怕T滑落或怕

回复:(anyway)

是啊.我也不明白.我做的时候都很小心的,每次都带套.可照样也传染上了.不过我有个朋友他经常不带套的可他确一点也没事,以前我还劝他叫他小心点,想不到确是我先得了.郁闷啊!

发新话题 回复该主题