疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

除了性行为有间接传染PZ的战友吗? [复制链接]

《疱疹手册》上是这样介绍的:最新研究表明,全球没有任何一个病例被证明是由物品感染。在适宜环境下,病毒离开人体后虽然不会马上灭活,但只要一离开人体病毒就会惰性化,因此HSV-2生殖器疱疹只能通过性行为传播。
想求证一下,谢谢!

回复: 除了性行为有间接传染PZ的战友吗?

《疱疹手册》上是这样介绍的:最新研究表明,全球没有任何一个病例被证明是由物品感染。在适宜环境下,病毒离开人体后虽然不会马上灭活,但只要一离开人体病毒就会惰性化,因此HSV-2生殖器疱疹只能通过性行为传播。

想求证一下,谢谢`

回复:除了性行为有间接传染PZ的战友吗?

此说法有待探讨!

之前有看到一个女战友21岁是处女来的说她有pz,还有几个男战友也说他们不是发生xing关系得的,所以我想性也许是主要的传播途径而已,不是绝对

原帖由 我爱泡泡 于 2011/4/9 23:11:00 发表
之前有看到一个女战友21岁是处女来的说她有pz,还有几个男战友也说他们不是发生xing关系得的,所以我想性也许是主要的传播途径而已,不是绝对

你能搜到这个帖子吗?我记得以前有个帖子就是好多战友都说自己不是性生活传染的。
我帮楼主搜过,可是搜不到
最好谁能给楼主个链接,让他看了那个帖子,看看那些战友的疑惑
能感觉到楼主现在在压抑着自己
:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

。。。。。有没有?

原帖由 mmdz 于 2011/4/9 23:17:00 发表
原帖由 我爱泡泡 于 2011/4/9 23:11:00 发表

......

Mmdz
真是太谢谢你了,还想着我的事儿呢。谢谢!
我今天去地坛医院了,(北京的一所非常著名的三级甲等传染病医院)问了一个副主任医师,也是探讨PZ与第三方性接触问题,他虽然有点闪烁其词,(可能是怕引发不必要的纠纷,自我保护)但是也基本肯定了这个说法,虽然他提到有个患者“自述”可能是曾经穿着别人的内裤而引发感染,但是从现代人的卫生习惯上来讲也的确有点匪夷所思了。
我从情感上确实希望她是间接传染的,但是从科学上来讲又行不通,我有点想当面诘责她了。

既然大家都对手册的理论坚信不疑,说是间接传染的会有人相信吗?那他不是成了世界上的怪物了吗?所以此话题就没有问别人和探讨的必要了。

原帖由 wojiubuxin 于 2011/4/9 21:29:00 发表
......

扯,肯定不是

楼主没事自己把这个帖子手工置顶吧
等到有回复我提过的那个帖子的战友来看到你这个帖子,他们可以用“搜索”搜索到那篇他们自己回复过的帖子给你个链接
我记得我看过的那个帖子好多页呢。很多战友都是什么“一年多没有性交,得了生殖器疱疹”什么“出差回来”或者“手淫后第2天起了泡泡”之类的莫名其妙的方式得了疱疹。最过分的那个就是处女的那位。我记得她说自己十二三岁的时候下面就起泡泡。直到传染了第2个还是第3个男朋友之后才意识到自己的泡泡会传染,去医院检查,知道自己得了疱疹。。。。
还有,你的检查阴性也未必就是没问题。坛子里有个常来的战友,说自己患病一年多了,每次检查都是阴性。可是每隔一段时间就会发泡泡,吃阿昔洛韦几天就好。
唉,
我是那种对夫妻间不忠的一方很厌恶的人。我以前有个男朋友被我捉奸在床,立刻分手。我忍受不了那种跟别人分享爱人的感觉。
但是,中国有句古话“捉奸拿双,捉贼拿赃”单纯因为一个化验结果不能够100%准确的疱疹就。。。。还是去查查其他方面有没有线索吧
有些伤害是会影响一个人一生的。毕竟你爱过她,没有理由因为一个误会伤害了她是不是?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题