疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问战友们是否有类似症状 [复制链接]

我自从患了疱疹之后,疱疹已经很久没发了,但口腔天天溃疡,感觉很苦恼,请问战友们是否有类似症状的?该如何调理、治疗???

未患疱疹之前我也偶有口腔溃疡,但现在是此起彼伏,真的很苦恼。我甚至怀疑自己得了爱滋。我在越轨之后一个月化验HIV是阴性。(若真如此,那就是天意,因为我只有一次酒后犯混,悔之晚矣。)

请战友们帮我支招!!!

这个病本身就有口腔溃疡和咽喉炎症状的伴生,HIV的窗口期是6个月,不放心,到6个月时再化验一次,如果是阴性就不要考虑了

好的,月末再检查一下,若不是,也就放心了,若真是,也好提前有个交待。我只是不明白,再没有任何疱疹症状时口腔依然溃疡。

上火呗,呵呵

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

那能不上火吗,整日休息不好,一开始总是不自觉的想起PZ,做梦也想不到自己会与性病有联系,常把自己关在办公室里,前些天老总想提拔我,由于心情太坏,一心想换个环境,所以谢绝了,现在就是想多陪陪家人,同事们也感觉到了我的变化,从前非常快乐的人,如今似乎变得多了些伤感。我一点也不恨带我出去玩的朋友,只怪自己丢失了自我,本以为爱人会为此离开,因为他是那么的漂亮和倔强,她首先为此事感到震惊、愤怒,接下来便是对我的关心和安慰,劝我积极治疗,陪我去医院,这更让我觉得愧对于她,原来一心想着事业的我,现在愿意为她放弃一切。我一直为她对我的珍爱而感到荣耀,现在不知怎的,变得缺少了许多自信。我从来都不畏惧死亡,只是无法舍弃我的亲人。

说远了,不要因为我的言论影响了大家的心情。

1.事业和前途是男人的生命,把更多的时间和心思都放在工作中,也许可以淡化疾病的打扰,你的病老总和同事又没有发现,怎么有换个环境想法呢?

2.我的妻子也很漂亮,能干并最终接受,陪我一同看病

3有这个病的人大多数都有想死的念头,我觉得我得病后比任何人都"脏"

1.我去看了心理医生并做了心理测试,是焦虑和抑虑的混合,需要治疗一年,我知道是由于PZ引起的,我放弃了治疗,看了一下神经内科的医生,开点安眠药自己回家慢慢调整

2.你想得了PZ后:不能吃这吃那,做爱小心翼翼,不能向别人倾诉,医保不能报销(好象是)还有结婚生育啊,传染性,致癌啊等等这么多的心理压力放在心头,怎能休息好?怎能自信?心中有事怎能快乐?对许多的事情都失去兴趣,就逐渐将自己封闭起来了

3.虽说象论坛里讲的,是一个小病,只是上火或者是当着感冒,但半夜一觉醒来,毕竟有这种性病缠在你的身上,你想这又是一个多么无可奈何的事情

4.此病是自己花钱买的,我担心我已经传给我LP了,她是一个免疫力比较低的病人,如果因为我的错误影响了她的病情,造成健康损失的话,我的后半生将不得安宁,从03年直至现在我还不断地带她在合肥,南京,苏州,上海等地求医

5儿子的学习我也放松监督了,去年刚考了个驾照,闲的时候去租车玩一下,生活还是比较丰富的,现在成天休息不好,昏昏沉沉的

这病主要还得靠自己调整,我正在适应中,其实身体给我的压力并不很大,主要还是来自心里,我只是想找个距LP近一些的工作环境,多陪陪她,因为从前我不能天天回家,经常是一周都吃住在工作岗位上,现在感觉心态变了,比从前少了许多冲劲,想想要离开为之奋斗好多年的岗位,真是可惜。这一切也许都是命中注定。

刚开始都这样,以后慢慢调整了心态后好很多
发新话题 回复该主题