疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

身边的一个熟人得了HIV爱滋,医生说估计还有几年吧…… [复制链接]

这个消息是父亲告诉我的

那个熟人是那种老实巴交的人,根本就无法把他和HIV联系起来

父亲帮他联系了疾控中心最权威的医生,那个医生告诉他,没治了。

那个朋友只是感慨了一句:“世上没有后悔药”。

朋友们,珍惜自己的生命,拥抱生活吧……

至少我们还活着……

世上万物,生生相克。这个道理到什么时候才能体现在咱们身上呢?

生命只有一次,朋友们!珍惜吧!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

好好关爱这位HIV患者吧,你自己患病的时候也需要别人的关爱的,对于这位HIV的患者,他比你更需要关爱。

为什么我不早点知道生命的可贵?为什么我不早点知道多些性病常识?

yx1870,请不要在这个HIV患者的生活圈子把他得HIV的事说出去,我想患者不希望太多人知道他有HIV,人生短暂啊!

楼上的说的很对,艾滋病患者对于人们对他们的歧视的恐惧远比疾病本身可怕的多

以下是引用kongbaozhen在2006-7-28 23:08:14的发言:

为什么我不早点知道生命的可贵?为什么我不早点知道多些性病常识?

yx1870,请不要在这个HIV患者的生活圈子把他得HIV的事说出去,我想患者不希望太多人知道他有HIV,人生短暂啊!

我知道的

是他自己说的

艾滋病人也只是病人

他来找我的父亲找疾控中心的医生朋友帮忙

说明这些年来他的心里或许折磨受的太多

现在已经坦然了……

同情中。。。。。。。。。。

支持!我们一定要好好的爱自己和自己的爱人!珍惜自己!珍惜你的爱人!

要是没病该多好
勇敢的面对生活

疾病就是自己生活的忠实写照.善待自己,善待家人,最好的方式就是积极面对人生,健康方式生活,吃一堑长一智,这样才会使自己以后的人生之路平坦顺利.
发新话题 回复该主题