疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该怎么办 [复制链接]

回复: 我该怎么办

原帖由 大海龟 于 2011/4/16 3:12:00 发表
另,to:mmdz,我看了你以前的一些帖子,祝你幸福~~

谢谢:lol
日子是过给自己的,不是活给别人看的
好与不好自己心里最清楚
自己放不下,日子就过不好
人生苦短
每天来这里看帖回帖,就是希望大家都能幸福
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我该怎么办

原帖由 逝去的美好 于 2011/4/15 9:43:00 发表
MMDZ我是男的啊,我怀疑是LP传染给我的!我的意思是超过20天了还有没有发病的,我以前天天检查生殖器的,重来没有生过此病的,我能确定,所以我才来这里潜伏期最长是多少天,如果说一定在2-7天之内,那肯定不是我自己得了

我老公和我的症状完全不同
这事,我回答不了你哦。
你最好还是发帖问问男战友
好像每个人的症状都不太一样
sorry

别怀疑了。
是又如何,不是又如何?
两个人在一起的最初目的是什么?
就好像做个赚钱的生意。
你不能为了总代经常会晚1-2天给货就不做了吧?
呵呵
先确诊自己的问题,
然后等着治疗药物上市就好了
心态,心态很重要哈
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:我该怎么办

MMDZ姐姐 我想请问你一下 一般而言神经痛会持续多久呀?我一直怀疑我有这个病,我的外阴会时不时的长一个丘疹 仔细一看又有点像水泡 可是它从来没有破过 也没有大家说的什么溃疡 我真的不敢去医院看 我还是一个在校的学生  从来没有过真正意义上的关系  就是曾经被一个男人很亲密的接触过外生殖器  我很怕很怕很无助很无助  最近我的一侧大腿没有间断的痛了很久 差不多两个月了吧  我不知道 这是不是大家平常说的那个神经痛?盼望您的解答 谢谢

回复:我该怎么办

曾经一度认为上帝是不公平的,拿走了自己太多的东西;曾经,一度认为自己是这个世界上最不幸运的人;曾经,一度把太多的爱太多的好,生命中太多的馈赠当作是理所当然的东西;曾经,我们都年少轻狂过。。。记得曾经看过一句感动过我的话:当你没有鞋子穿的时候,你觉得自己很不幸,可是当你看到没有脚的人的时候,你才知道什么是真正的不幸。。。快乐不是拥有的多而是计较的少,世界上还有更多的人遭受着比我们更多的苦难,至少我们还活着,活着就是一种幸福。。。不抛弃不放弃  我们依旧像别人一样生活在阳光可以照到的地方:)
发新话题 回复该主题