疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生活还会给我们什么?有幸福么? [复制链接]

各位战友,你们好!

我不是第一次来这个论坛,却是第一次真的忍不住想写点什么.看到kkk,笑看人生还有很多人对别人的鼓励,我鼓起勇气,你们可能也深刻的知道,一句鼓励对于我们来说意味着什么,可能是活着的勇气吧.呵呵,是不是说得有点严重?

我25岁,一年前得知患了这个病.在这之前,我特别单纯,我的初吻,和第一次一并给了男朋友,甚至根本不知道保护自己,天真的觉得生活里到处都是阳光,大学,青春和爱情.

毕业后,和男朋友暂时两地,但还在固执的坚持,直到五一我们一起约好了出去旅游.所有的所有就在这一个点戏剧性的转折了.可能那次旅游是我最后的灿烂了.

在旅游的最后一天,他发现有异常,我根本没往这方面想,还以为是妇科的炎症影响了他.结果又分开后的第三天,他告诉我了这个消息.我当时,真的懵了,然后就是哭,昏天暗地的哭.后来总算冷静了点,去医院检查,不出所料,我也有!天啊!我真的不知道我做错了什么,要这样惩罚我!我从头到尾只有这一个男朋友啊!然后我开始怀疑他,怀疑我们的感情,但是一切无从考证,他也处于崩溃的边缘.我甚至觉得感情是第一,他对我背叛的可能性比这个病本身更折磨我.我当时也知情的一个女友就劝我,和他分手,然后回家告诉父母.但是我觉得告诉父母我做不到.平时自己身上的小感冒父母都那么紧张,我怎么能拿我的错误来折磨他们?!再加上我觉得我和男友这个时候不能分开,否则我会疯掉的.我们以后更是战友,我们要共同保住这个秘密!

就这样,他跟我一起回到我的家乡.也许到这里,你们也会觉得是个相对完满的结局.但是,生活根本不像想像.我们暂时和父母住在一起,筹备结婚.可是男友的种种不成熟,一点一点的葬送了我对他的感情.他还像个孩子,我们在一起经常会吵架.我后来都想就为了这个病,就这样了.可是最终我父母受不了了.在他们眼中的女儿,懂事,漂亮,他们怎么知道我有这样大一生都无法弥补的缺陷!在谈论婚事的时候,他不积极的态度终于成了分手的导火索.

现在,我们已经分手了.说实话,除了那么多的回忆我无法招架外,我还是有些轻松的.可是每当想到这个病,我都特别难过.我还能爱么?谁会接受一个这样的女孩?如果碰到好男人,我想我都会拒绝的.人说婚姻里最重要的是平等,否则不会幸福.我现在把自己放的很低,有时候夜里会哭醒.我不知道这样的生活有没有尽头!

痛苦并不是因为PZ而存在,你就算没有PZ,你就能快乐?

一个自己把病传染给对方都不敢承认的男人你也不值得为他难过。

把自己放低些是对了,人嘛,不要把自己看的过高更好!

慢慢的寻找你的王子吧,告诉他真实的情况,如果他能够包容你,生活中绝对不会出现不平等的情况的!你说呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢小章鱼,yx1870!

说实话,我本来就不是个自信的人,现在更是了,有时候都不想和人说话了.表面上多单纯的女孩,其实呢,呵呵,生活开了个大玩笑.

关于男朋友,我可能不太想把人想的丑陋,我相信他,再说现在追究什么都晚了,不是么?从我们分手以后,他改变了很多.他说他愿意一直这样孤单的呆在这,一直等到我找到了那个可以给我幸福的人.

但是,我想,这对于我就像是在等一个奇迹.

曾经的很多东西随风而逝,也会有很多东西随风而来……  

我也很不幸 我才23

[em06]

行到水穷处,坐看云起时。

生活中总有你意料不到的惊喜,等着瞧吧,开心点,自信点!

以下是引用uu在2006-7-21 16:49:51的发言:

谢谢小章鱼,yx1870!

说实话,我本来就不是个自信的人,现在更是了,有时候都不想和人说话了.表面上多单纯的女孩,其实呢,呵呵,生活开了个大玩笑.

关于男朋友,我可能不太想把人想的丑陋,我相信他,再说现在追究什么都晚了,不是么?从我们分手以后,他改变了很多.他说他愿意一直这样孤单的呆在这,一直等到我找到了那个可以给我幸福的人.

但是,我想,这对于我就像是在等一个奇迹.

你问他累不累啊

还愿意一直这样孤单的呆在这……

女人就是随便讲几句象诗的话就头晕了。

分手就是分手了,走的越远越好

藕断丝连,对你以后的男友,公平么?

每个人对感情都会有自己的理念,能让自己和对方幸福的就是好的。

不管怎么说,生活总是不断的在考验着我们,但疱疹绝对不是一个不可逾越的障碍,就像有些朋友说的,它既让我们失去了一些,也让我们得到了一些,这虽然有点Q感,但我相信。

如果我们低着头,幸福不幸福的事只会在我们耳边擦过,等到一切流逝过去,才从别人的笑声中体会困苦和婉惜。

我相信你是一个清纯可爱能笑着面对生活的人,抬起头,我们同样很棒,同样能够和别人一样笑着体会生活。

勇敢的面对生活

记住,幸福在你自己手里,不是别人给你的。大家都是从痛苦中挣扎过来的,至少在心里,还有希望。
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我也是才来这里没多久的,其实你也不用想得太多,我也是一个才21岁的女孩,我一开始和你一样想了很多,每天都哭不知道要怎么办,都有想过自杀,现在也一样过得很好啊!也许放下那些不开心的事,让自己过得开心一点。上天是公平的虽然我们不幸得了这个病,说不定改天你还会找到一个很爱你的另一半。凡是想开一点就好了。祝你幸福!
发新话题 回复该主题