疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

外阴始终有刺痒感 [复制链接]

自2月发病以来,不是有泡,就是红肿,要不就是刺痒感很明显.腰酸厉害,稍稍活动就感觉腰酸得难受.

正常,不同体质的人可出现不同的体征。

对了,看了另一帖子才发现,你说你的一直就没好过,这么不规律的疱疹少见啊,不要相信血清抗体,再去医院查查吧。

我是有这个念头.

我有一段时间是这样的

2个要点

休息、戒酒!

慢慢过一段时间就好转一些了

还有,AXLW吃一段时间要适当停一停,这玩意对某些体质还是有一定伤害滴~~~

总结一下我的发病过程:

今年1.10日最后一次做爱.2.19自我感觉第一次出现红班.有点痒和痛,但都不明显.当时月经期,以为过敏.四天后消失无影.

3.4日,第二次发作.痒痛比第一次厉害,走路摩擦,穿牛子裤很痛.自己照镜子有红班,感觉有细小水疱,但医生说不分明,但还是考虑疱疹.我换医院看,还是考虑疱疹,于是开始用药,连用十天,感觉隐下去,但始终有肿的感觉,忽好忽坏.直到月底,停药两天,吃羊肉串两串,发作.为用药,去第三家医院看,做DNA,结果阴性.说是没有水疱,只有溃疡,会出现假阴的,半个月后,我抽了血,阳性.

我彻底相信我是疱疹.吃了半个月的药,又停了,之后有症状就用药膏.

反反复复.6月初,小便的时候剧痛.发现小阴唇上居然有个泡,过了几天又换到了另一边小阴唇.吃药三天,继续有症状药膏.

6.24.边缘性性行为,发作明显小泡,觉得不能再这样下去了。

吃药.7.14光景,药吃完了,接不上,停了一天,再次发作.到了另一侧了,吃药到现在,依然有点红,有点水疱.

建议用AXLV或FXLV抑制疗法治疗6个月.

现在不是有疱了吗,再去查,查疱液的准确性极高。

忧伤2006,不用担心,你和我的症状是很像的,我感染的头6个月就没停止过复发,各种各样的症状,直到上个月为止情况有所好转,不要太忧心:)

发新话题 回复该主题