疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天买了六盒axlw [复制链接]

倒,给我看病的医生开的AXLW是一盒24片,100mg/片,竟然要25块!!!医院拿药的,不过他只给我开了两盒,不知道他是怎么给我看病的,看贴子上说一般都要用7-10天,他当时让我一天四次,每次200,只够吃六天的量。医院检查条件不好,检查不出来,当时是凭经验诊断的,到现在34天了,前两天还没有好,虽然半个月后我到三甲医院皮肤科又看了一次,教授医生说包皮垢多,没说有疱疹症状,在要求下给开了个标本为包皮垢的PCR检查,结果是阴性,这结果值得相信吗?这药价格怎么相差那么大啊

小阳光,怎么去喝酒啊!注意锻炼身体啊1以后喝酒了就跑回家啊!

谢谢各位交流药品的信息。我觉得很有帮助。吃完这些以后,我就去试试丽珠克毒*。
大笨蛋,看来你还没有确诊,希望你不是。疱疹可靠确诊,要在有症状的时候用棉拭子取样化验。凭经验往往容易误诊。而有的医生则故意错诊。
阳光,我觉得1瓶半啤酒应该没问题的,你是不是喝完后压力太大了?下次喝完以后吃点axlw。

苦我心志愿有果

谢谢各位了,  今天又下雨了,阴阴的,只好上网.

不过在网上看到了一个好东西, 女用避孕套, k兄 比较合适了,减少传给你女友的机会,可以等到育苗研究出来的一天.

http://99258.com/1/7/00007035.htm

看到了,谢谢。
苦我心志愿有果

能用吗,用好了,跟大伙说一声, 以后都好买啊  ,呵呵

KKK兄,我也希望不是啊!!!现在正准备恋爱呢,如果真有了我心里接受不了自己再去爱对方,不是说验血可以查出HSV-1,HSV-2型病毒抗体吗?我想去查查那个!!

我现在酒也不敢喝了,慢前也没有确诊,总之现在连吃饭都只吃点蔬菜猪肉之类的,生怕吃错了东西,这种生活好惨啊!!

[em06]

是啊,这种生活压力是比以前大的多。但是也没有不能忍受对不对?不要再去想假如我没有……之类的事情了,这样会让你更郁闷。

验血不一定能查出来。没有复发的时候,好多人是查不到抗体的。

苦我心志愿有果

体质差异问题吧,我 同事一直抽烟喝酒,吃辣的 也没有事情的,真奇怪!

各位,上述中哪个效果好些?

[em14][em01][em05]
发新话题 回复该主题