疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最经济可行的PZ治疗方案 [复制链接]

论坛上有很多战友的治疗方案,也有很多治疗成功的例子。每个人的身体体质不同,治疗效果也会有差异,我根据各位战友的建议,结合自身体会,准备了一套治疗方案,供大家讨论。因为治疗过程是漫长的,治疗方案的经济性和可行性(就是便于实施)就很重要,希望大家考虑。我的方案都是战友们以前说过的,我不过是综合了一下。

方案如下:

1、坚持每天服务AXLW2颗,0.1克/颗的,连吃6个月。如果有喝酒、劳累或有不祥预感时,可多吃几次。(西医推荐的抑制疗法)

2、用甘草+菊花+冰糖+蜂蜜泡水喝,每天都喝,就当饮料。也可以用柠檬+冰糖+蜂蜜泡水,两者一起喝或间杂着喝,总之喝水就喝这两种,大量的喝,反正吃药也要大量补充水份.(清热解毒)

3、坚持吃六味地黄丸,用仲景牌的,就是中央台打广告那种,按说明书,每日三次,每次8粒,连吃一个月。(中医所谓的肾气虚弱,内毒外泄,具体忘了,反正就是固本正原,补气什么的)

4、坚持每天吃一粒安利纽崔莱的维C,补充维生素,提高免疫力。

费用如下:

1、AXLW每盒4元(各地可能不同,但差不多),每合24粒,半年约需要180*2=360粒,也就15盒,60元,加上有时多吃点,最多100元。

2、甘草10元一斤,菊花30元一斤,估计半年最多两三斤,大概也就100元。

3、六味地黄丸12元/瓶,每瓶200粒,按每天吃24粒算,一个月需720粒,也就4瓶,大概50元。

4、维C大概一百多元一瓶,一瓶可以吃三个月,半年大概两瓶,算300元吧。

整个治疗费约550,经济实惠,且便于操作。我现在已经开始按此方案吃了。

大家说说这个方案如何,都谈谈

我吃阿昔洛韦没有显著治疗效果怎么办?

我也是.每天吃八颗AXLW.一个多礼拜了,还是痒红肿,但泡不明显.

我是两月初发,非常频繁.一个月发好几次.现在开始发到对侧去了.

我买过真爱喷雾剂 甘草酸对抑制疱疹有一定作用 可以灭杀疱疹 但速度没有西药那么快 但是可以作为辅助

至少喷了会减少一些红肿和痒!

我没有吃过阿昔洛韦,但是也好了!!哈哈!

兄弟们:我也是新手,我也准备一试,另你讲的

喝水是一直坚持,还是六个月?AXLW这药药店都有买吗?

希望多交流

我的邮箱:yds1x8·126.COM

忧伤2006

如过你吃药不怎么起作用

1要检查是不是PZ

2你可打的点滴,输AXLW+点病毒脞~应该有点效果的

ding [em01]

我是也是新手

衰人一个洗桑拿洗出了个PZ来...

明天去试试

[em06][em06][em06]

还可以吧,不过六味地黄丸有效果吗.是不是太复杂了.

发新话题 回复该主题