疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮帮我 [复制链接]

我丈夫被诊断为生殖器疱疹,发病前我们曾同房,没有安全措施.最后一次具现在有10多天,我还没有发现自己有不适,请问我会不会感染?如果我丈夫好了,我们还可以有性接触吗?以后可以要小孩吗?到底怎么样才能算治好了呢?

请问没有发病的时候,去医院化验,能查出我有没有感染吗?那以后在没有发病的时候有性接触,会不会感染呀?现在我们在一起会不会通过衣服或者别的途径传染?

哪位能帮帮我,我为这个真的烦死了,真的很害怕,这个病真的象网上说的那么可怕吗?

有感染的可能;可以,但要带套;可以;停药后6-12个月不复发算临床治愈

查血没有参考价值;没有100%的事情;内衣分开洗

我是想不活都不行,怕:复发\性能力的挫伤\传染性\名誉.....

谢谢你给我的回答,真的谢谢!如果我1个月以后都没有出现什么症状,是不是表示我就没有感染呢?会不会有人感染而一直都不发病呢?    哎!我概怎么办呢?  如果我已经有了小孩,就一辈子这么过也行了,可是   ......

潜伏期是1-90天(平均10天),观察3个月/有,成年人口中约有12%(台湾地区,大陆估计快赶上了)感染HSV-2,但只有20%的人会出现症状/先学习相关知识,做好隔离,有不舒服去医院看医生/

哎!我该怎么办呢?

一.先做好你LG的PZ确诊,这很重要,"凡是没有确诊的,注意如果不完全符合这些条件的,一定检查清楚再说:1、发作在生殖器上的单个或成簇的水泡(有些来不及看到泡泡就转为溃疡或裂缝)2、3——7天后转为溃疡,之后结痂自愈。3、感觉疼痛或微痛,大多数情况下不会感到奇痒难忍。感觉很痒的可以考虑细菌感染。如白色念珠菌或霉菌感染,生殖器部位特别是龟头会出现很多疹子,和网上提供的疱疹照片简直一模一样。真让人感慨,中国的医院就这水平?4、感染后的第一年,大多数人复发频繁。服用AXLW系列药物后能明显缓解。如果不符合上述大多数条件,可以考虑别的疾病。确诊有点麻烦,通常,最有效的方法是看症状,再结合血检和DNA。注意的是大多数观点认为血检并不准确"。

二,如果确诊了,就要积极面对,通过治疗,病情控制稳定是可以要孩子的:目前上海、广州等大城市的三甲医院交流中得到信息,目前都在应用减量法让患者连吃9个月泛昔洛韦(前3个月一天3片,每8小时0.25克,;中间3个月每天2片,每12小时0.25克,最后3个月每天1片0.25克,是北京红惠生物制药生产的)。并说,最后3个月每天一片时,可以让老婆怀孕.(一片就是0.25克,如果是0.125克的,就加倍,即一次吃两片)

三,现在就做好隔离,密切观察,但愿你没有被感染.

谢谢你,

我就是害怕,天天心里乱遭遭的,想去医院检查,可就是不敢去!

如果现在还没有发病能检查出来吗?我现在还什么症状都没有,现在去就是化验出来,医生会给我治疗吗?有效果吗?  隔离要不同床吗?

后来想想,其实不管怎么样,也总要阳光的活着,对吗?

这几天没上论坛,请原谅

"如果现在还没有发病能检查出来吗?我现在还什么症状都没有,现在去就是化验出来,医生会给我治疗吗?有效果吗?  隔离要不同床吗?"

你是陷入性病恐惧中,这个病主要看症状,没有症状没有必要过多担心,隔离是指内衣分开洗,发作时不要做爱,不发作时做爱要戴套

发新话题 回复该主题