疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于疱疹带来的忠贞问题 [复制链接]

回复: 关于疱疹带来的忠贞问题

原帖由 womenyizhizainu 于 2011/4/7 17:26:00 发表
另外
抗体的检测时间也很重要
一般认为3个月的时候检测
是准确的

她人流后不久,来月经时发现外阴有疱疹,每次都是月经前发病,连续反复了3~4次,在海淀妇幼通过HPV DNA检测为高危HPV,(在304医院做的光动力)。为了全面检查,在304医院血检中发现她的II型生殖器疱疹为阳,而我的为阴,都用的是酶联免疫法,但我不清楚是否为进口试剂,据说那样准确率较高。我的检测时间为3个月后了,但是具体检测试剂的品牌,我明天还得问问医院的检测员。总之,不能冤枉了好人。

回复:关于疱疹带来的忠贞问题

补充一下 我1型为阳 2型为阴;她1型为阴,2型为阳。检测时间为3个月后,医生说用的是酶联免疫法,但我不清楚是否为进口试剂,明天还得问问yiyuan的检测员。

304医院用的是T试剂
我当时问了皮肤科的主任邹先彪
他明确告诉我准确率90%以上
从检测结果来看
你们俩感染的不是同型病毒
也就是说她的2型不可能是你传染的
还想问一下
你们在一起多长时间了
因为HPV的潜伏期一般为3-8个月
如果你们在一起超过8个月
那么HPV也与你无关
结论兄弟我不敢乱下
你再征求一下其他战友的意见
看看我的分析有没有疏漏之处

希望大家参与讨论这个话题,因为它不仅仅是一个医学范畴,也关乎到两个人的道德情感问题。

是不是人流手术时感染的。也有这种可能。另外这个确实不能证明什么,我是1型2型都有,但老婆和情人都没有。

原帖由 kuaima12333 于 2011/4/8 19:06:00 发表
是不是人流手术时感染的。也有这种可能。另外这个确实不能证明什么,我是1型2型都有,但老婆和情人都没有。

她们没有,经过权威的血检了吗?还是仅仅是外观上看没有~

医生都说了准确率90%。也就是说还有10%的不准确嘛
再说了,你急什么呀?8个月以后你再验一次,说不定结果又不一样了呢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

论坛里的广告贴太可恶了!版主踢人哪~~~~
发新话题 回复该主题