疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得PZ老了以后会怎么样,更年期会怎么样 [复制链接]

得PZ老了以后会怎么样,更年期会怎么样?有没有这方面的贴子
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

回复:得PZ老了以后会怎么样,更年期会怎么样

每个人体质不同,就算到了那个时候发生的问题也不一样的
干嘛想那么远呢?
弄得自己现在紧张,结果还没更年期药出来了
何苦呢?
有空让自己开心点嘛
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主,我想和你交流下!

怎么交流啊,就在这里交流好了

其实只要你身体棒,啥并都没的!

谁敢保证年龄大了身体一直棒呢?有没有60岁以上的给点现身说法

天天溃杨烂起来吧,直到烂死为止吧

人越老体内的各种抗体越沉积的多 反而不要紧了吧

更年期你会比初发还痛苦 那是不停的复发 而且还是好几年内 复发特别频繁 症状特别重 所以对女性不公平:)
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

你问迷糊就知道了 她 就是更年期 特痛苦 我们都会老  年轻什么病没有 很健康 但是人老了 没有不生病的 希望PZ不会影响到其他病的治疗 要不会死的很难看!~就像三高 不要命 引起的并发症却是要人命的!~
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~
发新话题 回复该主题