疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

正确客观的面对庖疹,来做个调查。 [复制链接]

:)  刚一开始得了庖疹,无论你内心有多强大,都会感觉天都要塌下来了,并不是这个病给我们肉体上带来的痛苦,而是心理上的。现在自己也算是老战友了,很多东西都放下了,现在就怕传染给爱人,都有点神经质了,内心满满的都是亏欠,这日子过得啊。。。。。唉!
      现在想做个关于传染性的调查,让大家都能心里有个数,防患未然。
  (1) 各位都是在什么情况下被传染的(包括自己莫名其妙中招的,也来说说)
  (2) 伴侣长时间未被传染,你是怎样做到的
  (3) 还有不在复发情况下,不带套作业的传染机率

大伙都来侃侃,在没有药能根治的情况下,我们也只能做到不传染给别人了,只能这样了!

回复:正确客观的面对庖疹,来做个调查。

小姐
老婆没症状 一开始带套现在没做保护
估计不大
我现在8年了 现在一年多没发了。 时间长了就淡忘的

我自己暂时还没有传染给爱人,时间都八个月了,一开始自己都不知道得了这个病,都没往这方面想,老天弄人,初发后,在没有任何症状的情况下,和他无套作业5次(我是女的),他没被传染,后来确诊后就一直带套。他现在也无所谓了,说得了就得了呗,反正又不要命,得了反而轻松,还拉近我们的距离,真是服了他。前天,他不愿带套,就那个了,我当时有一点点不舒服,真是担心,悔恨中,他还嘻皮笑脸的对我说,怎么还不发啊,急死了。悔了。。。。。

其实 真的得了真的没什么的 就像是嘴巴上得的疮一样 不要放在心上 时间长了 神马都是浮云
女生一般没什么症状的啊!我老婆我都不知道他有没有得 没症状的

如果时间不复发,是会淡忘的,平时活得就是一正常人,可是每次ML的时候,心里多多少少是有些担心的,都是深爱的人啊,怎能伤害,百般滋味在心头。

和楼主差不多,开始不知情的情况下,和前男友没用措施(记不清次数了),没传染
   现在都不找男朋友了,再说了!

回复: 正确客观的面对庖疹,来做个调查。

:'( 要是核辐射能射好,我明天就去日本。

1\不知道怎么得到
2\二个月暂没传染
3\机率是有的,不过不大
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

真的不知道啊!

不知道怎么得的。可能是不卫生?
到现在五个月
每次ML会阴都会裂开很疼,裂口有血。但第二天就好。有阴影啊!!

如果是复发的皮损没这么快好,所以感觉ML时候的皮损不是复发。
但是皮损真的让我心理上对ML排斥。
有姐妹和我一样的症状吗?
有知道的战友可不可以告诉我怎么不让皮损在ML的时候裂开。。很疼的。

和一女性朋友带套作业 事后清洗 但还是中标 泡泡在茎中 她没有症状 有怀疑过酒店的卫生问题
每次清洗干净作业 实在不行就先拿酒精消消毒 不知道有效果不
除非想要孩子 不然老老实实穿雨衣

LS 皮损没好暂时还是不要ML
发新话题 回复该主题