疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

此病靠药物治疗不如靠自己身体治疗! 说说我的经验。 [复制链接]

回复:此病靠药物治疗不如靠自己身体治疗! 说说我的经验。

我也是频繁复发的 正准备开始抑制疗法 好犹豫呢 不知道要不要长期服药看看 因为现在一个月两三次复发
扣扣:巴临就斯巴期巴留临

千万不要长期服药,对身体没好处的,如果很严重,你可以吃点药,只能减少复发的时间,我是什么方法都治疗过,不过个人觉得用吹风机热风适当的吹,真的会起到一定的作用,会简短发病时间,对身体还没有坏处,这个病毒好像超过54度是67度的就会被杀死,照波姆光有用,但好贵的,还不如在家里用电吹风吹一下,效果差不多了,就是女生比较麻烦,有的地方吹不到。

我觉得是因人而异的。楼主的办法对别人不一定就会有效。
你不理它,它不理你。

11楼的,现在科学这么发达,不是研制不出新药,是一旦研制出根治的药,那AXLW,FXLW等等的药销量到哪里去找? 此病无大碍,就是难听点。所以他们才不会研究。
你不理它,它不理你。

回复: 此病靠药物治疗不如靠自己身体治疗! 说说我的经验。

原帖由 豆腐鱼 于 2011/3/31 21:06:00 发表
第一次发病:当时不知道是什么就没管,过了几天就自己好了

第一次复发:这次决定去医院看看了,确诊为2型PZ,当时心情非常沉重,在医院打针打得手背全是针孔,每天照光谱一次就是480块,几周下来就上万了。

第三......

----这个论坛里 好像已经有三位 说通过这个方法已经有2年不发了,分别是 ”同病相怜007“ : 王战战”(说是半年) 还有这个楼主“ 豆腐鱼”  我觉的很能说明一些问题!!!1

有道理吧!

我觉着发病的时候,如果不是真受不了,就坚持,不要吃药,让身体去抵抗它,同时锻炼身体,提高身体免疫力,把买药的钱,用来保健身体,时间长了慢慢的病毒就会越来越少,虽然除不掉,但是不再复发是问题不大的,

原帖由 豆腐鱼 于 2011/3/31 21:06:00 发表
第一次发病:当时不知道是什么就没管,过了几天就自己好了

第一次复发:这次决定去医院看看了,确诊为2型PZ,当时心情非常沉重,在医院打针打得手背全是针孔,每天照光谱一次就是480块,几周下来就上万了。

第三......

我觉的男人可以试试这招,女人绝对不要试,女人的体质得病越久复发越严重,还是要注意健康,不要这样肆无忌惮
愿上帝宽恕我,赐福于我~泡泡你将会同我的肉体一起灰飞烟灭,那时才是我肉体的救赎日……

原帖由 健康是福123 于 2011/6/7 12:33:00 发表
千万不要长期服药,对身体没好处的,如果很严重,你可以吃点药,只能减少复发的时间,我是什么方法都治疗过,不过个人觉得用吹风机热风适当的吹,真的会起到一定的作用,会简短发病时间,对身体还没有坏处,这个病毒......

我每次冲凉后都会吹风吹干,因为听说潮湿的环境病毒容易滋生。
扣扣:八五八五三三零七零  验证:P友

是的不要吃药,多运动,我第1次原发  就很轻微,没有吃药。

第2次复发的时候,出现症状就赶紧去跑步,也不是很严重,但是有溃疡,6天没吃药痊愈
发新话题 回复该主题