疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我的PP现在怎么刺激都不发 [复制链接]

回复: 我的PP现在怎么刺激都不发

ni23963040,你才三个月,相信我说的,你慢慢享受吧,有你受的。过几年你的心态会怎样?我不得而知!但我相信我一定会比你越来越轻松的,而且事实上也是这样。

这个不叫享受   叫承受  已经是事实 难道你还可以改变  明白吗  不要把这个病当着享受  如果你当是享受的话 有必要喝尿吗

人体排出的东西在喝回去 不感觉恶心吗

不要在说了  在继续说  还当是我和你对着干  

这个是找来的问题  你自己看把

近来,我国一些地方相继出现了喝尿的"热潮"。一些人认为尿能治病防病、强身健体,而把它尊奉为"加笼汤"、"自酿啤酒",天天喝,更有人以自己的亲身经历,写出了心得体会,来宣扬喝尿的种种诀窍和神奇功效。喝尿究竟有没有好处?人尿究竟有没有治病强身的作用?同济医科大学专家指出:人尿本是代谢物,以喝尿来治病强身没有科学依据。
据专家介绍,西欧一些国家,在80年代曾有过喝尿治病的报道。最近,在日本和我国台湾地区也刮起了喝尿风,并且很快就有大陆上部分人的效仿。虽然我国民间有用童子尿作药引治疗跌打损伤的做法,但古今中外正规的医学文献中却难见尿可作为药或保健品的记载。
分析尿的成分,其中90%以上是水分,而蛋白质、氨基酸、微量元素、尿激酶等物质含量极低。饮尿实际上是在循环反复地饮用人体自身的废弃物,只会给自己的肝脏、肠胃及血液循环增加负担。同时,尿源若来于病人,尿中就必然含有有毒物质,甚至是病原体,喝这样的尿不仅对治病无助,还可能加重病情。
专家提醒说,人尿即使真可作为药用,那也应按国家的有关规定,通过临床前期动物药理实验(包括急性毒性、慢性毒性、一般药理、药效学实验等)、临床实验(包括人体对药物的耐受性、药物的安全性、有效性等)和有关部门的评审后方可确认。同样,尿若要成为保健品,也得通过相关的实验和审批程序。因此,喝尿这种带有盲目性的做法是不可取的。

呵呵,尿盲!不懂变通,你才三个月,怎样对付这个病毒心里还没有经验。等着上当受骗去吧。

你在家里养过观赏鱼嘛,如果没有过,你是不会明白当中的道理的,而且你又没有亲身经历过,科学也有许多未知的领域。

第1我不会在网上买药  我怎么可能受骗  他发出来我不吃药  等他自己好  连我3个月的人心理目前都可以承受  你9年的时间到现在还不可以接受  你不是转牛角尖吗

你感觉对你好  你就喝把  我不评论  好了 不用在继续说了 说多没有意思

你才钻牛角尖,我九年变着法子来对付它,你做过什么,就会对人顶牛嘛?

我看见你说6-7年时间不停在吃药 变着戏法来对付它  你最长多长时间没有复发  

得了这个病我可以做什么  难道我做什么以后它自己会好  明知道已经治疗不好情况下  就只有接受他 科学的锻炼身体

有了这个病你还可以变着戏法来对付它  听到这话我就感觉好笑

还说自已心理承受能力好,得了病,也不知该干嘛?有病就去找医生看,开药吃,吃好了就算啦,吃不好就要看自已啦,不是说“病人最好的医生是病人自已”嘛,这话可不是我说的,是医生们说的。其实最钻牛角尖的就是你。

请问我为什么要吃药  不吃药它也会自己好 用自己身体顶过去这个是最好的方法  

不知道你为什么提倡吃药呢  吃药有什么作用  这点痛我还可以顶得住  根本就没有必要吃药
发新话题 回复该主题