疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我的PP现在怎么刺激都不发 [复制链接]

回复: 我的PP现在怎么刺激都不发

狂犬病疫苗正常的人可以打   哪个王战战方式你就不要想尝试了  哪个很多人试过了 如果有效果他现在那么久都不出来  说白了 这个病本身就没有什么  主要就是怕传染给身边的人  我在上面看 有个人说打太级几年都没有发作  这个是最简单 也是追科学的  锻炼身体去把  想的也多也烦恼  现在发病我都不吃药  到今天得了查不多3个多月的时间  也看开了

发这个贴子的人,你的经历我也有过,那就是每一次复发的比上次更历害的前提下,那么离下一次复发的时间相对来说会长一点时间罢了,但总有一天还是会发出来的。玩过帝国时代游戏嘛,道理跟这游戏差不多,派兵打仗;也可以这样理解:因为潜伏神经元中的疱疹病毒派出小分队到达你的皮肤表皮中制造皮肤的破损,形成皮损后,剩余的病毒就会转入休眠状态啦,而派出的小分队病毒到达皮肤要通过血液等途径,在这个过程中会让人体内的免疫细胞一步步地杀死,派出的小分队越多,剩余在神经元中的病毒数就越少啦,那么在下一次从休眠状态中复发时要分裂更多可派出的病毒数量就要有一点时间才可以的,所以说,楼主的只是时间问题,时间没到,时间一到立马就会复发的啦。
现在我对所有能治疱疹的所谓药物觉得完全没有意义啦,我也算是老战友啦,现在我只信我自已,现在我已杜绝一切药物,加强煅练身体是个办法,主要是用我本人的肾水来对付疱疹病毒——肾水疗法,原理就是利用自身的肾水能调节体内的酸碱度,而疱疹病毒是在酸性环境中生存的,我相信完全能用这个疗法战胜这个病毒。还有,我在这个论坛上发觉有好多人在用喝柠檬水的方法来抑制疱疹,我认为这也算一种调节手段,因为柠檬在没吃进体内时是酸性的,但吸收后是以碱性作为表现的,所以喝柠檬水也算一种有效的方法,但不完全适合每一个人。回复完毕!

喝尿方式我们都接受不了  排泄出来的东西在吃进去 感觉恶心  所以你这个方式只适合你自己  而且你平时发作也不多 何必要喝尿呢

我可是患了八年疱疹啦,之前是每年至少都要有四五次以上的发作,最多时有超过十次的,也就是月月都要发,没消停过,我是用了这个方法后发作才减少的,而且觉得比用药的效果还有好,所以我才更有信心用这个疗法啦。再有,我只是把我的方法说说,又没叫人也用这方法。
复发时连干脆死掉算了的心都有,那这个怎么就喝不下呢?这病毒可是要伴你终身的家伙,现在年纪还轻,赶紧找到一个适合身体的方法对付这病毒,要不到老可就知死字是怎么写的啦。这病没药治的,还要找偏方最合适。

原帖由 春耕秋收 于 2012-5-12 8:48:00 发表
我可是患了八年疱疹啦,之前是每年至少都要有四(五次以上的发作,最多时有超过十次的,也就是月月都要发,没消停过,我是用了这个方法后发作才减少的,而且觉得比用药的效果还有好,所以我才更有信心用这个疗法啦。再......
----春耕大哥  你那个 如果能做到一年只发一次 而且没有什么副作用 比如神经痛之类的  那就很OK 了  不管怎么说  你的方法 如果确实有效果  2-3年后 我个人受不了 用你的方法  肯定要捐点钱给你  不多 最起码1000RMB 哈哈 。 你这个也忒不容易了 。 而且要说服别人用你的办法 也很不容易 除了拿自己亲身说法  真的没有其他方法。 我们可以相互交流  我先用我的方法(三个思路)  谁有效就听谁的 以5年为一个阶段  咋样???

呵呵,我看上你的1000块大洋啦。

复发的时候也没有什么感觉啊  就是看见水泡  这样你都接受不了  主要就是怕传染人  这个病有什么危害  那么多年了  你应该早就可以接受了啊  喝尿这个方式真的不太可以接受   还是锻炼身体才是最好的

原帖由 ni23963040 于 2012-5-12 13:07:00 发表
复发的时候也没有什么感觉啊  就是看见水泡  这样你都接受不了  主要就是怕传染人  这个病有什么危害  那么多年了  你应该早就可以接受了啊  喝尿这个方式真的不太可以接受   还是锻炼身体才是最好的

也不知道你患的是不是疱疹,看你这么轻松的,我的症状在这里说一下吧:本人从2004年中招,原发时,JJ的根部正上方皮肤先是轻微痒伴有针刺痛感,过几天后长出一个水泡,伴有刀割般的涨痛感,然后自动皮损破开并溃疡,约有一个银币大小的位置,还见到了里面的肉啦,这是在根部的,那种痛真的有想去死的感受,那时还不知是疱疹,也不好意思去看医生,反正过了好久才自已好的,以后每隔一二个月就复发一次,复发后,先后都是在根部的正上方、根部的右侧方,现在只是在根部的左侧方了。我不知你们的有多痛,反正我的复发时是好痛的,在皮损的地方没有收口时真的如刀割一样的痛,后来还伴有尿路感染且尿多,排尿有似痒似痛的感受,就这样反反复复的复发,有八、九个年头啦。你有嘛,如果没有,那我怀疑你的不是疱疹。真正患上疱疹的那种痛楚你可能没有过,所以你才会说出这样的话来的。不过话又说回来,疱疹这病毒患上后有的人感受不明显有的人有非常明显的感受,但不管是那种,前期经常复发的到以后会随着免疫力的记忆加深而复发得越少,而前期症状不明显的到后期会越来越明显,到那时,不要说喝尿,就是吃屎如果有效的话你也会去吃的啦,对不起,说话重了点,抱歉。
我的这种感受你可能体会不到,药也吃了六七年啦,也经常煅炼,但个人的效果感觉真的不大,可能我体质跟他人不同吧?这肾水疗法也不是我一个人独创的,我也是没办法了,真的,我真的想过去死的,但概然有去死的心那为什么不尝试一下这种疗法呢,后来试过后真的减少复发次数啦,那年就只复发了二次,而且那些伴发的尿路感染已没有再出现过,今年是一次,我所说的都是真话,大家都是战友,同一种药服用的人有不同的反应,同一种病患者也是有不一样的感受的。

每一次复发起的水泡那种涨痛感、溃疡后都是刀割一样的痛,这时就真的感受到生不如死,一直到十多天后溃疡伤口愈合才算结束(如果加上非典型症状时就会差不多一个月左右的时间,前几年每月都复发,可想而知有多痛苦啦!),这种感受,楼上的这位兄弟你能接受嘛?这就是我的病症过程感受。

春耕大哥 你的苦真的是太苦了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎。。 真心希望肾水疗法能治好你   真心实意  你描述的那个 看的我是心惊胆跳  换了我 肯定要崩溃 我本来就比较脆落

上帝保守我们

原帖由 春耕秋收 于 2012-5-12 15:01:00 发表
[quote] 原帖由 ni23963040 于 2012-5-12 13:07:00 发表
复发的时候也没有什么感觉啊  就是看见水泡  这样你都接受不了  主要就是怕传染人  这个病有什么危害  那么多年了  你应该早就可以接受了啊  喝尿这个......

春耕秋收,您好,你可以描述下你的肾水疗法吗?什么时候开始的?一天喝多少?持续多久?然后病症又是怎样?

谢谢你了
发新话题 回复该主题