疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我的PP现在怎么刺激都不发 [复制链接]

回复: 我的PP现在怎么刺激都不发

性生活不是没有 只不过是比以前少了  可惜的是你  一边吹着自己是男人  你都不知道男人是什么  

男人是要赚钱养家 孝顺父母 照顾好家庭 性生活只是生活的一部分  明白不  不明白多去学习下 和你说多说一句话都感觉是侮辱了

我  脑残  30多岁的人还像个鸡把孩子一样   自私自立的人  看你说话就知道你是啥人 做什么事情只会想到自己 不会为其它人着想

你父母生你这样孩子真是造孽  你早死早投胎  为世界节省一点空间和资源

楼上的2位大哥  别吵了 吵了也没有什么意思 骂人能骂死人 这个世界上不知道要死多少人了 呵呵 每个人的想法都不一样 这也是这个世界为什么精彩的。 可以存异  但是不能语言攻击  搞到最后  版主把这个帖子一封 啥都没有了  。 还有有关那个春耕大哥提出的方法 平心而论 人家确实有点功效  但是一般人都不能接受,这个只能各抒己见了。  骂来骂去 或者讽刺 挖苦 到最后只能让这个坛的人越来越少  除了这个 还有什么用处呢? 对吧   消消火吧

原帖由 ni23963040 于 2012-5-14 12:14:00 发表
性生活不是没有 只不过是比以前少了  可惜的是你  一边吹着自己是男人  你都不知道男人是什么  

男人是要赚钱养家 孝顺父母 照顾好家庭 性生活只是生活的一部分  明白不  不明白多去学习下 和你说多说一句话都感......

怎么一下子变得老气横秋来了,好象经历过好多人生似的,首先一点做人的基本都没有,记住:做人首先要尊重人,幸亏这是在网上,要是在现实生活中,见到你这样对人说话不这么不尊重人的,老子我是见你一次扁你一次。你个吸家产!

知道你牛了  可以了吗  生活的经历不是年龄说的算的  你不是我  你怎么知道我的生活经历差呢  呵呵

每个生活在世界不但是性生活决定一切  只不过你自己纠结在这个问题上面

以后你说的话我不评论  希望你也是

原帖由 ni23963040 于 2012-5-14 12:34:00 发表
知道你牛了  可以了吗  生活的经历不是年龄说的算的  你不是我  你怎么知道我的生活经历差呢  呵呵

每个生活在世界不但是性生活决定一切  只不过你自己纠结在这个问题上面

以后你说的话我不评论  希望你也是

你悟性太低了,跟你说话有辱我人格。

我作为旁观者来说两句啊,首先ni2396,我觉得你可能是病得不够重,我觉得你论坛上你确实是不太会说话,而且你的话里似乎情绪很重,感觉你说的观点都太自我了,没有顾忌别人的感受。
再说春耕,我个人感觉是我想交流的战友,话里话外都不带有情绪。
春耕,这里我要问问你关于病情的问题。你现在每天还有症状吗?非典型的那些症状,比如阴部炎症不舒服,阴部痒,麻刺感,尿道炎的症状,神经痛的症状,这些你平时不复发的时候还有这些症状吗?你上次跟我说你也有非典型的症状,而且持续时间很长,那你现在还有非典型症状吗?
你今天下午又去304医院了,医生说我没病,他非得说疱疹确诊是要看到泡泡,血检都不是很准确。我说我现在突然有的这些症状怎么解决,他竟然让我去看看心理医生,说是我太紧张了。首先,我要说,这个医生确实是个有良心的医生,没有欺骗我。但是他在疱疹这个问题上确实是不够专业或者说是不精通,这当然不能怪他,要怪只能怪咱们中国整个医疗体系上存在的问题,对疱疹的诊断和治疗几乎存在盲区,非典型无法确诊,非典型病人的症状无法解释和治疗,我真是失望透了……所以,我想试试春耕大哥的尿疗。我现在是刚得2个多月,可能抗体都还没有形成,你说我现在可以用尿疗吗?效果会好吗?我是天天都难受,晚上难受的睡不着觉,严重影响了我的生活和工作,尿虽然难喝,但是没有办法了,再艰难也要试一试了。

原帖由 womxh 于 2012-5-14 16:42:00 发表
我作为旁观者来说两句啊,首先ni2396,我觉得你可能是病得不够重,我觉得你论坛上你确实是不太会说话,而且你的话里似乎情绪很重,感觉你说的观点都太自我了,没有顾忌别人的感受。
再说春耕,我个人感觉是我想交流......

你可以抽血查一查啊
4~6周抗体应该基本形成了

原帖由 好人好梦021 于 2012-5-14 17:24:00 发表
[quote] 原帖由 womxh 于 2012-5-14 16:42:00 发表
我作为旁观者来说两句啊,首先ni2396,我觉得你可能是病得不够重,我觉得你论坛上你确实是不太会说话,而且你的话里似乎情绪很重,感觉你说的观点都太自我......

谢谢提醒,我觉得应该再查一下,我是一个月不到的时候在地坛查的,那时候是阴,肯定不准确。
我在想,我现在一直不自愈,一直有症状都二个来月了,是否我的抗体还没形成呢?

原帖由 womxh 于 2012-5-14 17:39:00 发表
[quote] 原帖由 好人好梦021 于 2012-5-14 17:24:00 发表
[quote] 原帖由 womxh 于 2012-5-14 16:42:00 发表
我作为旁观者来说两句啊,首先ni2396,我觉得你可能是病得不够重,我觉得你论坛上你确实......

你再查一查
我决定还是要相信医生

如果还是阴,男性我建议去看泌尿外科
女孩子我建议去查妇科

未必就是疱疹引起的症状啊

我今天下午在304的生殖泌尿性病科看的。医生看了我的检查结果,从支原体、衣原体、淋球菌、梅毒、hpv、hiv、尿常规、白带常规(因为都是阴),又检查了外阴,说我没病,说只能给我开个血再查查igg,我说我这些症状怎么解除呢?他说你妇科也没必要去了,性病科泌尿科也没必要去了,都是好好的。可是医生啊,你不知道啊,我以前可是什么毛病什么症状都没有啊,自从下面身体不舒服了,就检查了全套妇科以及性病,都是好的,可是症状是在一天天加重,只有吃了伐昔洛韦症状才有所减轻,但是依然没有全部消失。这期间吃辣的或者发的,生气了,月经了。症状就立刻加重,郁闷死了,难受的我晚上根本睡不着觉。白天乏力低热痛痒难耐。这些难道都是心理问题?为什么以前没有啊,我以前心情不好的时候怎么不出现这些问题,现在心情没有什么不好,却出现这么多症状。一句话,就是疱疹在作怪,肯定是疱疹!我该怎么办呀????我还没有结婚生孩子呢。555555555555555555555555
发新话题 回复该主题