疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求教这是真的吗?????????紧急求教 [复制链接]

刚才看战斗日记的时候 发现了一个帖子 想请教各位这是真的吗?  以下就是我看到的帖子的内容    请问 这是真的吗???要是真的多好啊 哪怕是延长复发期也是一个天大的好事啊!!!!真心求教

此风姐姐你好;我是半个月前知道这个网站知道自己有这个病的,距离发病到现在应该有近6年时间了,最让我感动的是这里所有的坚强伟大的妈妈们,向你们致敬!我是第一次发贴,什么都不会,刚刚得到战友特大喜讯第一个就想到这里:央视真实的报道,奉献给战友
  2011年元月2日,央视1台2台guo际新闻综述,引用guo际卫生组织的信息:美guo和瑞典病毒联合研究机构,发现并生产出了一种含有“缩氨酸”的药物,直接作用于病毒,并灭杀病毒,不会对人体细胞有任何破坏,已在临床中证实:对艾滋病疱疹、侵入身体免疫系统、淋巴系统的病毒有杀灭作用。灭杀速度及效果超过现有所有抗病毒产的药物,疗效更好,服用更简单,副作用几乎没有,同时在此基础上已开始研制生产疫苗。此药将于2011年七月前后在全球上市。
朋友去网上查了确有此事,我还没去查,大家都去查查,希望所有战友开心

回复:求教这是真的吗?????????紧急求教

未来的诺贝尔奖获得者 不可能在7月上市了 还没有什么新闻大肆报道   镇静点
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

回复:求教这是真的吗?????????紧急求教

谁看到过这个报道 麻烦把网址发出来 让大家看看真伪
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~
发新话题 回复该主题