疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求抑制方法! [复制链接]

一个月一次,不求根治,只求不要复发太频繁。谢谢了!!

有听过AXLW的方法,但不知道怎么服用,有了解的朋友,回个话吧,谢谢了!!

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

回复:跪求抑制方法!

呵呵,AXLW吃着的时候没有问题,吃完了就会发出来的,你是刚得PZ吧.我建议你还是去吃点增加免疫力的.

提高免疫力
多锻炼,增强体质

只要不复发,吃多少都没关系,告诉我怎么样吃,一天吃多少,谢谢啦!!!!!

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

坐等!!!

你按说明书上吃就不会的,我以前有一个医生让我一天吃5次,吃了二个月,没有发,过了半个月就又发出来了,所以我现在都不吃了,你还是吃点别的,多去运动,你现在老了可以去吃一点,刚开始都这样,反正这辈子它是不会离开你了,以后注意点就行了.

第一年复发严重,想开点
发病吃药,不发病运动,忌口
没别的什么一直办法
一直吃药没好处。
是药三分毒
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

告诉你吧。锻炼身体,增强体质!

吃维德思进口药275一盒丽科分65一盒~维德思广东省人民医院医生都推荐用这药的!维德思都是有经济能力的人吃的!丽科分都可以的!希望可以帮到你们!等待新药研发出来根治这病!维德思可以很好的控制这病!丽科分是国产的!我在市医院医生开这药!
http://www.360kxr.com/这网有维德思买!是正货来的!可以来看看!我不是药商只不过我也得这病!我不想看到你们这么痛苦!
发新话题 回复该主题