疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家告我,有没有不通过性交可能传染的情况呢?谢谢兄弟姐妹! [复制链接]

告诉她,我觉得比较妥当一些,因为她是你最亲密的爱人,可以向她倾诉,分解压力,两个人共同讨论,方法要多一些,态度要释然一些

哥们!不要想死,我跟你一样,无奈呀?七尺男儿没想会被几个泡泡给威胁了,主要考虑家庭问题呀,我孩才五个月,妻在哺乳期,父母一把年纪,MY GOD!且我LP是个性情刚烈的小女子,哪位仁兄弟指点迷津??

我是昨天到医院证实的:结果为阳性。。。。

都不知道自己怎么走出医院的。。

更不知道怎么得的这个病,,,,觉得没脸见人了

我也在犹豫,今天向我的医生说了这一直困绕的问题,他毕竟是局外人,没有真正尝到泡泡人的痛苦。我想说了以后,自己良心会好过一些,

我孩子一直都是LP带,也太辛苦了。可害怕的是,以前生活常为小事吵架,这可是大事,如果告知,婚姻将面临威胁。。。唉

告诉兄弟,我也是莫名其妙得的PZ。说来奇怪,好象是在野外游泳。真他妈的!

生殖器疱疹几乎没有其他途径传染。口唇的比较多其他途径。做爱时一定要带套和保护。

兄弟们,我也是莫名其妙得的PZ。说来奇怪,好象就是出了一次差,在火车上睡了两晚,宾馆里九天,真他妈见鬼,但你怎跟老婆说,她相信吗,一直在迟疑这个问题,何时是个尽头?兄弟姐妹,支支招!!!

还是告诉你老婆吧  毕竟隐瞒不是长久之计,你们还是要一起面对的.我也是有这样经历的人,真是很后悔!后悔自己伤害了老婆

不是通过性交传染的可能性有,我听一个医生讲:“约有4%的患者不是性交传染!”不知是否准确。马桶、被褥都可以传染,不过几率很小。如果病毒活力强,当事人身体抵抗力差,感染几率就大些,反之则小!

另外,口交也可能传染!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题