疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一则关于治疗新闻,真实,不是广告 [复制链接]

3月24日晚,路过一熟人开的报亭,顺手翻看当天“北京晚报”,有这样一整版关于治疗生殖系统疾病的药品说明,大致如下:
   瑞士罗氏制药公司生产的“瑞士大复康”,对生殖系统疾病有特效,包括疱疹,湿疣等等,且有例证。
  发布版面在北京晚报都市指南里的健康资讯版,整版说明。

我准备试试。。。。。。
竹语无爱锁心

回复:一则关于治疗新闻,真实,不是广告

试好了通知一声。

期待你的好消息

瑞士大复康的批准文号是:新卫特食备字(2008)第122号

所以它并不是准字号的治疗性药物.

假的批准文号是食字的治疗药都是假的,所以批不出药字文号只能当保健品卖

报纸的可能是虚假广告。。。。。。

我的天呀。。。小心点啊!现在报纸上的都不可行了。。

楼主怎么知道不是广告?药字和食字也分不清吗?

楼主怎么知道不是广告?药字和食字也分不清吗?

回复: 一则关于治疗新闻,真实,不是广告

一个食品批号和药品批号都看不出来就只有一次次的掏钱被骗哦!
发新话题 回复该主题