疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家各自报一下自己服用药物品种、价钱及购买地点 [复制链接]

我操,我在北京买的丽朱威 99块钱一盒,8颗,NND.

请问上海什么地方有买3%藤黄酊

不是吧~~~~你们吃的什么丽珠威~那么便宜

我在我们这要145¥一合啊

我的145¥一合的~~~~~是6棵的~

不回错那么多的价吧

我也是丽珠威```42元````去小药房可不用`处方```注意``丽珠威有两种```一种是`加大号的``145一合``

我一搬``觉得不妥``我就`吃```一天```吃四颗```吃三天就停``打算吃这个比`吃丽珠克毒清好``虽然贵点`但`吃少很多颗``减少`副作用`````我一年起码有```15次复发啊``哎```JJ的气色```一年不如一年了``

觉得``7--11月``是最好的``发病小``可能天气热`````

一定要睡好```不要做那些``紧张``用脑过度的`活动```

有没病友``和我一样```病了`5年``JJ的`气色```不是很好``但功能``一样`强的``

我在广州```谢谢````希望``同疱们不要怕````好好生活``等待新药出`

福建晋江   丽珠威的伐昔洛韦,,,平价药店买的0.15*8一盒40元

明竹欣(盐酸伐昔洛维)四川产,黄色盒子,最开始是从地坛医院开,后来到药店买,价格一样,不到80元一盒,有两种包装,一种是胶囊的,一种是片剂的。
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

阿西洛韦片   珠海联邦治药股份有限公司中山分公司  广东省中山市坦洲镇嘉联路  12号  

11元一盒  每盒24片  规格0.1g  唐山工人药店  (唐山工人医院南30米)

安达芬软膏 (厂家忘啦)   32元一管

AXLW,0.1克*24片,市场价的3一盒

我在医院开得是“溶菌酶”40元一盒(用了4盒)。还有3元的软膏。

发新话题 回复该主题