疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

来看看Bloom博士~ [复制链接]

最近都没什么新消息啊.心情失落。
最大的可能成果就是BLOOM博士的了,既然没消息那就看看他的真容,好歹得到点心理慰藉~
http://www.mgm.ufl.edu/faculty/dbloom.htm看起来挺和善的一个人~

回复:来看看Bloom博士~

:) 英语的不懂,还是等黄金圣斗士和迷糊姐来看

回复: 来看看Bloom博士~

不用懂的,这个只是BLOOM在佛罗里达大学网站上的简单介绍和他对疱疹的研究阐述,以前翻译过,不是什么新信息。

谁也不知道

楼主也太心急了
估计每年去看一次就行了
现在研究的是1型
虽然理论上说1型成功了,2型也就快了
不过,
2型。。。。
我们还是再等等吧
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

http://mgm.duke.edu/faculty/cullen/
还有杜克的cullen博士

原帖由 mmdz 于 2011/3/18 2:49:00 发表
楼主也太心急了
估计每年去看一次就行了
现在研究的是1型
虽然理论上说1型成功了,2型也就快了
不过,
2型。。。。
我们还是再等等吧
呵呵

我心急?你开玩笑吧。我的观点一直是人类攻克病毒还很久远。
但得了这个病的人谁不想早点科学发展到彻底治愈呢。我只是心情低落的时候就想找一切可能治愈的报道,这两个博士是近期内最有可能的,当然这只是Coolen的那个帖子中说的,我还是抱有很大怀疑的毕竟Coolen也不是什么专业人士。
但是这是我们现在唯一的救命稻草,我们没得选择

本来这事也不是一天两天就有希望的
发现好多战友看帖子只看题目不看内容的瞎激动,真不知道说点什么。

所谓没有希望就没有失望。
没事来看看,有一天你发现置顶的帖子里说“这病有药了!”就直接奔医院得了。反正大家都那么多年了,不差最后那几个月。;P
现在看谁都没用。
COOLEN不是说要等到6月份才有1型的更确切消息吗?

只是,
你的这句“既然没消息那就看看他的真容,好歹得到点心理慰藉~”让我想起:信春哥得永生。:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题