疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这是命,不是病 [复制链接]

命里有时终需有,希望战友莫伤悲!
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

回复:这是命,不是病

如果你感染HSV 5-10年,那么你可能已经什么都感觉不到了,就算还有症状也极其轻微。”所以请大家坦然处之,不要为自己的未来担心,如果在你了解了HSV的真相后仍然担忧或者有意往那极少数病例方向靠的话,那你就得重新斟酌自己对待人生的态度了,而这已经涉及到个人的人生观,和HSV没什么关系了。

得之我命,不得之我幸

如果你感染HSV 5-10年,那么你可能已经什么都感觉不到了,就算还有症状也极其轻微。”所以请大家坦然处之,不要为自己的未来担心,如果在你了解了HSV的真相后仍然担忧或者有意往那极少数病例方向靠的话,那你就得重新斟酌自己对待人生的态度了,而这已经涉及到个人的人生观,和HSV没什么关系了。

“如果你感染HSV 5-10年,那么你可能已经什么都感觉不到了,就算还有症状也极其轻微。”是否是真的啊,
还有,得HSV是否能长寿啊

我8年了 。。1年多了没发 。。我都忘了 今天实在没事上论坛来看看

这病个体差异太大,上面的话只不过自已安慰一下自己罢了

平静对待吧

楼上说的好 凡事过了第一年以后就没有什么症状了 至于并发症 我只能说那是无稽之谈 如果有不防看中医 迷糊是好人 但是他却把自己的不适强加给战友了 给大家造成了心理复负担 ,我都6年了 基本上都快忘了  还有 平时复发都感觉不到 而且严重点就像被蚊子叮了一口一样 现在都是 不疼不痒  如果要我选 我觉得 感冒都比这难受
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

楼主的观点是对的,事物不能一概而论,这个病实在是读不懂,个体差异大的难以令人置信。说实话,我虽然没有迷糊那么多症状,但复发频繁,引起了前列腺炎,且也是没法治愈。正向楼主所说,这就是命。不认也得认。
发新话题 回复该主题