疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又发了,为什么我吃阿昔没有用呢? [复制链接]

好了没几天又发了,真郁闷,刚发现有一点点症状我就开始吃阿昔,一次八粒,一天两次,但是两天后泡泡还是来了,为什么我吃阿昔不行呢?

回复:又发了,为什么我吃阿昔没有用呢?

...你确定你是么。

要是吃药可以立刻得到控制,那这病不就跟感冒一样了么。。。不发作的时候不传染,多好。。。也别吃药了,一点用没有。
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

现在发的时候还感觉大腿内侧神经痛,要命了

淡定吧...没得选择...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

吃维德思进口药275一盒丽科分65一盒~维德思广东省人民医院医生都推荐用这药的!维德思都是有经济能力的人吃的!丽科分都可以的!希望可以帮到你们!等待新药研发出来根治这病!维德思可以很好的控制这病!丽科分是国产的!我在市医院医生开这药!
http://www.360kxr.com/这网有维德思买!是正货来的!可以来看看!我不是药商只不过我也得这病!我不想看到你们这么痛苦!

无耻之人,别做广告,告诉你,这个群里,不少战友是有经济能力购买世界上的各种药物,但是没听到特别好的药物!

不要说什么guo产、进口,这些药物都没有guo产的,guo产的也是购买原料药来制剂而已。

版主赶紧踢了他!

6楼是的药托,绝对是,错不了,版主快封杀此人啊,快啊快........................我们受不了这样的人
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

http://news.163.com/11/0321/17/6VMFFRMC00014AEE.html

谁能帮我确认一下,我在四川,家太远,北京的去考察一下。帮帮大家。不知是不是真的
发新话题 回复该主题