疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗第4天,是否坚持下去?-广州圣亚泌尿外科医院 [复制链接]

回复:治疗第4天,是否坚持下去?-广州圣亚泌尿外科医院

为了我家人,我已经花了6万多了。。。:'(

我突然好想去死。。。

回复: 治疗第4天,是否坚持下去?-广州圣亚泌尿外科医院

原帖由 shiuh 于 2011/3/14 23:20:00 发表
我突然好想去死。。。

死了倒没什么
问题是你死了也解决不了任何问题
偷偷告诉你,治疗的药物似乎已经有了哦:lol
去看看COOLEN的帖子----人体自我杀毒    的那篇。从头看到尾,受益非浅哦。
急得话就从25页开始看:)

治个疱疹让你花10万,那医生真是够黑啊!!非洲来的吧??:@
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

骗子医生的确多,但是这么黑心的医生就该杀了它,为民除害

不要去了~等你下次复发他肯定说十分抱歉你是另外那2%没效果的人。
那些什么仁啊 爱啊 圣啊医院全是骗人的,07年我去过那些医院做过他们杂志排版。那里面的内容全自己上网下再改。
而且我说下他们的那些杂志是砸了很多钱的。
一个月四期每期10万本 一本成本约3毛现在就不知道了。一个月下来广告费是多少?还有电视广告,广播广告一个月单广告就30-50万了。那医生一个月工资知道多少吗?少的都有一万五左右,多的上二万多。那时做了一个星期天天晚上看到他们赌钱苏哈真的能比的上电影的赌博场面每人面前叠的高高的。因为我学过计算机他们药房系统出问题要我去看下,看了第二天就走了。因为我看熟悉的药比如感冒通之类进货和销售价格差不多最多赚1-2毛,这是为了在普通病塑造好形象,但是当药的名字越古怪的时候进货价和销售价差距最少是20倍,最高的是80多倍,什么药我就忘记了。

笑死我啦,又有一个笨蛋上当;P ,我患病差不多十年,用钱都够买一座别墅啦,

我劝不要上当啦

去三级甲等医院
亡羊补牢~

笨蛋  如果你真的想去死 谁也劝不了的话  不如狠点心  下个黑手 杀了那骗人的医生 毁了那些黑心医院 起码可以为社会做点贡献,让更多的人少受骗  死其实并不可怕 可怕的是怎么死 会不会痛  跳楼狠不下心 死的很难看 意外车祸 怕死不了 致残 溺水太难受  心脏病估计很少有人得  最好的死法还是被枪毙  也就一瞬间的事  不会感觉到痛苦 :D   假如我以后得了不治之症 我会狠下心 杀光那些贪官污吏  或者毁了那些黑心医院 至少我能为社会除害  虽然枪毙 起码我觉得我做了些有益社会的好事!~老百姓也会拍手称快!~
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~
发新话题 回复该主题