疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发泄下自己的情绪 [复制链接]

虽然症状不是很典型,但是却经常复发,我想八成就是PZ了,身体上的病痛我都不在意,我就是觉得对不起自己的父母,
我父母还不知道,父母辛苦大半辈子,把握抚养成人,他们也不求我干多大的事业,他们现在最大的希望就是我能早日成家,
可是现在得了这个病,估计这辈子都只能一个人过了,我真的很恨自己,每次想到父母期待的神情,我就很难过。

回复:发泄下自己的情绪

楼主,刚开始的时候都这样
人没有不像现实低头的
改天你想成家想疯了的时候就会去找另一半了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 发泄下自己的情绪

原帖由 mmdz 于 2011/2/13 15:41:00 发表
楼主,刚开始的时候都这样
人没有不像现实低头的
改天你想成家想疯了的时候就会去找另一半了

我也想成家,可是得了这该死的PZ,怎么找女朋友呢,
瞒着人家谈恋爱,一是未必瞒得住,二是心里不愿意这么做,万一传染给对方,可害人一辈子。
可要是直接跟人家坦白,多半会拉到。
心里很苦恼。

回复: 发泄下自己的情绪

原帖由 宝宝高高 于 2011/2/13 13:14:00 发表
不要那么悲观我也是pz患者可我还是找到了个好老公加油

你老公知道你有PZ吗?

哈哈:既然这样,告诉你一个办法:咱俩改天上少林寺当俗家弟子去...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

其实,“说了他就会离开我”这个观点都是假设的
你不说,永远不知道对方会是什么态度
我说了。我男友也没说离开我
坛子里曾经有人开帖子,内容就是“我告诉他之后他的反应”
好像记得不分手的占了大多数。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题