疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想结婚了,呜呜呜呜~~` [复制链接]

怎么办,想生BB了。:'(

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

回复:我想结婚了,呜呜呜呜~~`

你会找到个爱你不计较一切的男人的.
现在先放松心态...

我有这个想法都18年了。。。。:$
虽然我得PP只有8年;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

大家都想结婚呢~谁不是呢
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

找个好男人,生吧。
苦我心志愿有果

回复: 我想结婚了,呜呜呜呜~~`

原帖由 小宝 于 2011/2/12 22:31:00 发表
怎么办,想生BB了。:'(

别哭,没什么的,照样结婚,照样生育!乐观点,你会活的比其他人更好的!

人生多灾多难!我们都算是不幸的人!

结拉!勇敢点爱!

其实楼主何必如此悲哀。。。疱疹没什么大不了的。。我儿子有几岁了我老婆就得了好几年的疱疹了。一年也就几次。。 我老婆是怀小孩子的时候无缘无故就得的这个那时还不知道这是PZ。声明我没出去乱搞。我也就去年才感染上可能还是因为去年生意忙太累了身体抵抗差的时候。。没这么悲观。。我们每次发病时也就擦下药就好了。。。从来没把这PZ当作什么大病来看过。。至于用的什么药。我等会想把这几年的经历发个贴了出来希望能帮到大家。。我还是遇巧走到这论坛里的。看你们得了这PZ过得很迷茫我很想帮帮大家走出这个阴影。。毕竟心态很重要。

真没意思!的了这病!哎..........
发新话题 回复该主题