疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!求战友们(迷糊姐)关注一下我的奇怪症状!真想死了 [复制链接]

回复:急!求战友们(迷糊姐)关注一下我的奇怪症状!真想死了

派瑞松用过,刚开始有点效果,后来就不行了,也就不用了,现在一直用喷西罗伟软膏抹,现在还是有点痒,就是比以前轻了。真不知道什么时候才能不痒,不会一直痒下去吧!!那可怎么活啊:'(

;P 不会一直痒的。过几天你就会忽然想起说“咦?怎么不痒了?”:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

就是一直痒的,天天痒,有2月了,而且里面好像有点破损一直不好。
   我还不能跑步锻炼,阑尾割过了4个月了,但还一直一直痛
    我怎么就这么倒霉啊
    是太倒霉了,哎

回复: 急!求战友们(迷糊姐)关注一下我的奇怪症状!真想死了

应该和疱疹关系不大,吃点维生素看看有没作用,同时也外敷点皮肤药

没事的,多喝水会好的...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

肛门痒不应该首先考虑痔疮么?用马应龙试试。
苦我心志愿有果

我觉得他总是不好跟动了手术,动了元气有点关系。估计要时间长一点才会好
我祖籍蒙古哈,楼主:D
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

痒的有可能是癣,去医院看一下了,
我以前经常抓,

一直坚持抹喷昔洛韦软膏,刚不痒3天,今天又要开始有点痒了,真他妈的无语了。

我建议楼主去皮肤,以及肛肠科分别看看,PZ 的话,不会剧烈的痒,尤其是你那部位。
还个可能,就是春天来啦,你乱吃了东西,肚子里有不名小生物。哈哈哈
发新话题 回复该主题