疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得疱疹4个多月了,3个月没有复发了,我今年打算怀孕,在怀孕之... [复制链接]

我得疱疹4个多月了,3个月没有复发了,我很想今年怀孕,很想要个小孩,在怀孕之前要做什么检查吗?请各位指点一下,谢谢

回复:我得疱疹4个多月了,3个月没有复发了,我今年打算怀孕,在怀孕之前要做什么检查吗?我很想要个小孩,请各...

我得疱疹一个月,我初发的时候去医院治疗,医生告诉我一年之类不能怀孕。

回复:我得疱疹4个多月了,3个月没有复发了,我今年打算怀孕,在怀孕之前要做什么检查吗?我很想要个小孩,请各...

为安全起见,最好一年以后再怀孕吧!

楼主不是开过这个帖子了?怎么又开一份呢?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我得疱疹4个多月了,3个月没有复发了,我今年打算怀孕,在怀孕之前要做什么检查吗?我很想要个小孩,请各位指点一下

呵呵,因为我急,没有人回复我

要是8个月没复发就可以考虑.(中医学院医生告诉我的)
最好2年后才要BB(中山大学附属医院医生告诉我的)

有些省级医院有优生优育去挂个号看看吧.不过等着花好多好多的钱.因为要体检很多东西的
发新话题 回复该主题