疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求教各们老战友,这样做是不是就不传染了? [复制链接]

结婚三年了,一直想要一个宝宝,可我有PP,老婆没有。求教一下各们战友,采用做试管的方法要个孩子是不是就不会将病传给老婆和孩子了??

回复:求教各们老战友,这样做是不是就不传染了?

真的不想让老婆孩子担一点风险。
请各位老战友帮帮我,小弟在此一并感谢了。
或者哪位老战友有更好的经验赐教一下,再次谢过了。

我跟你情况一样。我是这么做的,供你参考。
调整好身体状况,增强抵抗力。
做爱时使用套套,射精前把套套剪个小洞。这个因人而异,因为我就算复发,从来都在根部,龟头从来没有过。
在身体健康的情况下我也曾不使用tt做爱两次。估计是最后一次老婆就怀上了。
目前孩子老婆都很健康。
苦我心志愿有果

谢谢你,真的非常感谢。
可我复发总在龟头外的包皮处啊,所以想到去做试管婴儿,这样还有伟染的可能性吗?

实在担心就做试管了。其实确实听说有战友是用楼上的方法怀孕的。
有点疑问,你既然这么担心,难道你平时不ML吗?老婆知道吗?平时你是怎么做的呢?谢谢

老婆不知道,我不想让她有负担。
当然也做啊,但我是尽量减少次数,更多有需求时自已动手解决。每次与老婆做时都带套。
衣服、不让老婆洗,洗衣服时按老战友说的,分开洗,自己弄就能掌握尺度了。

兄弟,别自私,还是委婉的告诉吧!这样预防更保险。而且带套有可能也传染,如果她已经被传染了,而她却不知道,怎么办?

试管婴儿,是不会传染给老婆的,肯定安全

所以我现在的首要任务就是保护好老婆及家人,再次感谢战友们的关心。我现在已不求治愈,只求家人不受侵害,他们的健康是我今生的责任。

回复: 求教各们老战友,这样做是不是就不传染了?

不复发的时候正常过性生活怀孕即可,掌握好排卵期可以控制怀孕几率,复发时不做既可正常生育
发新话题 回复该主题