疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给我亲爱的战友们 [复制链接]

不可能亲爱的战友们大家过年好  好久没来论坛了心却没有离开过,今天终于可以上网了 看到迷糊姐回来了好高兴,还有麦子辛苦了!想起前些日子曾给迷糊姐和麦子写了长长的信可是发送失败了,真是郁闷啊 。已经好几个晚上失眠到天亮,强迫自己闭上眼睛却听到的是自己的心跳声与其这样还不如来论坛和大家说说话,向大家说说我的故事吧。思绪真乱都不知道从何说起 我呢是一个标准的剩女,是一名公务员 ,父母给了我良好的教育和一个健康的身体还有一张较好的面容,应该说要谢谢老天啊,可是人生的路上布满了荆棘或者说灾难到来的时候我们都是后知后觉。两个月前我的身上长满了红疹傻傻的我以为是穿的毛衫过敏直到一天早上被疼痛惊醒看到突如其来的水疱我才去的医院结果确诊是梅毒,当时的我恐怖惊慌两年多了一个人安安静静的都过来了可是老天却让我在几个月前认识了他,从此我的人生发生了改变或者说已经走到了尽头,也许你们觉得我太脆弱 ,我要说的是在这个时候我连脆弱的权利都没有,真的。当天晚上就回去查有关梅毒的知识,好在还能治愈,然后我告诉医生帮我查下有关的性病,结果查出了疱疹,迷茫而又无知的我不知道疱疹为何物,又是连着几个晚上查疱疹,就在我睁眼疱疹的时候我发现我的肛周长了一个肉疙瘩,上网一查尖锐。两个多月了每天奔波在医院打完这个针打那个,吃完这个药吃那个,记得刚打完干扰素的时候反应特别重一会冷一会热真的觉得活的好累不知道老天为什么如此这样厚待我,忍着病痛给迷糊姐和麦子写了长长的信,可是由于操作失误发送失败。当时的我不想把自己的经历暴露在论坛上,可是今天我讲出来了,是想告诉大家在这个世界上没有什么不可能,你觉得你很不幸,其实不幸的人太多了看看我吧。好在我发现了论坛觉得自己不是孤单的还有这么多热心的战友,我看了所有战友们的帖子,看娜娜日记的时候我一边哭一边看,因为同是女孩我能感受到她的内心世界,现在的我和那时的她一样大,娜娜不来了可是我却如此想念她。看了战友们有时的调侃和话语我会笑着流眼泪。看了置顶的精华帖使我备受鼓舞我对生活顿时充满了信心,梅毒可以治好尖尖也可以治好疱疹也没有什么大不了。我还去了艾滋论坛我知道了黎家明,
世界以痛吻我  我要报之以歌 

回复:写给我亲爱的战友们

去看看《最后的宣战》吧,相信大家再也不会为小小的疱疹而让原本精彩的生活失去光彩。我发现论坛的男性远远多于女性,可是好像不够坚强呀 虽然又是一夜没睡 在这里和大家倾吐心声让我暂时忘记了内心的恐惧,我多么的想如果我只有疱疹就好,多么的想和大家一样,可是命运似乎不会这样怜悯我,因为就在我要放下疱疹的包袱好好生活时侯 我才知道传染给我病的他找了吸毒的小姐  而且拿着治疗梅毒的更昔洛韦  昨天我发现我的身上出现了小红点,整整七天了感冒厌食失眠,对于更昔洛韦的查询使原本还存有一丝侥幸心理的我完全崩溃了,晚上才知道更昔洛韦是治疗艾滋的 医生怎么会拿去治疗梅毒呢 这就是我的命  我还需要再去复诊吗我再也没有勇气踏进医院刚才又去拿镜子照了照又多出来几个小红点 我不知道自己有没有勇气面对现实勇敢地活下去  我想说战友们放下疱疹的思想包袱好好生活 往前看不如人往后看看 看看我看不如你们的人们 说道这里 我也没有力气了 下了论坛真的都不知道往哪走 该干什么

谢谢楼主用自身经历鼓励病友。你说的很对。我当年也有非淋尿道炎,和你想的一样,只得一样该多好啊。

祝你其它病情早日康复!
苦我心志愿有果

内心痛苦我们战友都有同感。
楼主,坚强!!!!!

楼主:支持你,我们现在能做的也只有坚强.坚强.再坚强的活着,因为我们别无选择...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

去检查一下吧,或许你没有 艾滋病感染,有没有也好  放个心呀。有的 话,好 好 治疗,没有的 话,离开他好 好 的 过。

楼主:我们不能和任何一个人相同,也不能和任何一个比较,我们得了庖疹或许还有梅毒,觉得自己很不幸,那人家得了艾滋或许癌症的那些人呢?人家应该更不幸吧?再说:人比人急死人这道理相信大家都知道吧!万般皆有命,半点不由人啊...所以我们只有别无选择,尽量调整好心态,过完这一生...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

谢谢战友们的鼓励 早上还是带着忐忑的心去了医院做检测,下午三点拿到的结果,是阴性,终于让我松了口气,不过只有等到六个月后如果是阴性,那我就彻底安心了。最近出现的一系列的症状都在拼命地往艾滋上套,过度的紧张真的会造成身体机能的紊乱,症状确实有的,但不一定就是艾滋。今天感觉泡泡发作了,可是我却是如此的开心,对于将要面对死亡来说小小的疱疹又算什么我再也不和它纠结了。有时候想想人在疾病面前真的是那么的脆弱,真是天下最苦人者莫如病。今晚可以好好睡个觉了,但愿老天保佑平安度过所谓的窗口期。

楼主,我也曾恐艾过,深有同感啊!
发新话题 回复该主题