疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大虾指点迷津,服药期间可以造人吗? [复制链接]

我和女朋友打算结婚,我有pp,她没,想11年结婚,下半年生bb,不知要服药多久,我不是常常吃药的,以前开了半年的药,也就吃了2月,后来是发病才吃,我想知道要服药多久才可造人。请教

回复:大虾指点迷津,服药期间可以造人吗?

楼主无症状的时候(包括隐形排毒期)又正好是女友排卵期的话可以尝试无套XX
至于吃药,有病的时候不要造人,没病就不要吃了嘛
虽说造人还是有计划好一些,但是,不传染给老婆更是硬道理
急不来的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

服药期间不能造人,看看药品的说明书,药物有导致畸形的作用,停药半年后可以

请教麦子,为什么两年病史就不影响生bb呢,我是2年了

男的也要2年病史吗?

可造人,麦子之前的大贴有说过。没事。AXLW毒性很小,医生说的。

2年后发病率减低.男的能保证6个月不发作,就是可以不吃药6个月,女的能保证怀孕3月内不发作,

回复: 大虾指点迷津,服药期间可以造人吗?

原帖由 UITUIT 于 2011/2/12 20:40:00 发表
2年后发病率减低.男的能保证6个月不发作,就是可以不吃药6个月,女的能保证怀孕3月内不发作,

如果硬是要按照这个标准的话,很多夫妻这辈子都没机会生育了
这个药对怀孕的影响非常小。
但是女方怀孕后吃药的时间要注意。这个请教医生就好了
其实,这个病就算发病的时候不吃药也不是什么太大问题。自身的抗体一样可以对付它。不过就是吃药好的快点,不吃药好的慢点而已
他说“我愿意”

原帖由 mmdz 于 2011/2/13 3:21:00 发表
原帖由 UITUIT 于 2011/2/12 20:40:00 发表

如果硬是要按照这个标准的话,很多夫妻这辈子都没机......

你没吃药啊,AXLW破坏生育

原帖由 UITUIT 于 2011/2/14 1:17:00 发表
[quote] 原帖由 mmdz 于 2011/2/13 3:21:00 发表
[quote] 原帖由 UITUIT 于 2011/2/12 20:40:00 发表
2年后发病率减低.男的能保证6个月不发作,就是可以不吃药6个月,女的能保证怀孕3月内不发作, [/qu......

是吗?我看到的帖子没说过破坏生育的呀:P
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题