疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹没感冒咳嗽厉害你们信吗 [复制链接]

我说疱疹没感冒咳嗽厉害你们信吗?也许你们有些人肯定笑我傻瓜,其实我说的是真的,我得疱疹快三年了吧,以前啊都觉得天掉下来了,觉得这是最严重的病了,没脸活下去了,折磨了一年多,后来我发现这病真的是好小好小的一个病,我每年感冒一两次吧,每次感冒再咽炎发作,再咳嗽,有时候接下来还发生支气管炎呢,搞的精疲力尽,吊水打针吃药,哎,想想还是疱疹厉害啊

回复:疱疹没感冒咳嗽厉害你们信吗

心态不错!

因人而异吧...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

那多半你有HSV1,我现在也是这种情况,咽炎。过段时间就好了。

该用户帖子内容已被屏蔽

北方很大部分人都有多多少少的咽炎,要死人吗?不光咽炎,还有脚气,痔疮呢。活那么大把年纪了想跟婴儿一样白璧无瑕啊?
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

其实 我真觉得没那么夸张,大家是否夸大这个hsv的杀伤力了,我得了一年半了,复发也屈指可数,就算复发,上点药,注意饮食和休息,过几天就过去了。真没那么夸张。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

是我看见你就好烦~~!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题