疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕8周,好像要复发,该用药吗 [复制链接]

回复: 怀孕8周,好像要复发,该用药吗

原帖由 麦子 于 2011/2/5 10:09:00 发表
我建议可以服用点伐昔洛韦,对胎儿没有任何影响,只是价格有点高,大概服用三天,一天两次。美国等西方国家的疱疹准妈妈都是这么抑制用药的,但国内的医生建议孕妇不要服药。我有同学在国外是学医的,现在是博士学位......

看了置顶的帖子,怀孕期间可以服用的究竟是伐昔洛韦,还是阿昔洛韦呢?

回复:怀孕8周,好像要复发,该用药吗

如果症状不严重,还是不要吃药了。

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2011/2/5 12:53:00 发表
如果症状不严重,还是不要吃药了。

好的,我还是再看看,说不定明天就好了。

能留下联系方式吗?需要你的帮助。可以的话,用短信息方式把Q发给我。

这个帖子让我确定一个问题:
电吹风很神奇(前几天也有位战友发帖子这么说的哦)
哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2011/2/6 3:07:00 发表
哈哈

确实管用,比搽什么药膏都好,要在自己觉得快要复发的时候赶紧吹。
疱疹病毒似乎需要温暖湿润的环境才会发作的厉害,要是你提前让那里干干爽爽的,它是发不起来的。
要是有条件最好在感到要复发之前增加清洗的次数,比如你觉得那里不干净了,就冲洗一下,洗完了拿电吹风吹干。
我还准备了一条大肥内裤,专门在那几天的时候穿,尤其晚上睡觉的时候,千万别捂着。

下午去买了丽珠君乐喷昔洛韦乳膏,不过晚上发现PP已经好了,不知是不是白天冒险拿电吹风吹了一下的关系
谢天谢地,希望再别复发了!

原帖由 祈愿宝宝健康 于 2011/2/6 10:48:00 发表
原帖由 mmdz 于 2011/2/6 3:07:00 发表
哈哈

确实管用,比搽什么药膏都好,要在自己觉得快要复发的时......

感谢感谢!!
下次我再有要发的感觉一定试一下!:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题