疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷茫的新人来报个到 [复制链接]

特郁闷,我一直以为自己是个洁身自好的人,至少我不乱搞,但是就算没有,我却被我女朋友感染了疱疹,4个月了,我一直心存侥幸的以为能找到治愈的方法,可是面对一次又一次的复发,我真的感觉很无助,大家肯定都有过这样的感受吧,几乎要崩溃的心理,只能默默承受,没有改过自新的余地,没有下不为例的机会,没有、、、、觉得自己脏,身体里的病毒可以随意的发作,肆意蹂躏我的心理,因为我只能选择独自面对,这难以启齿的病,改变了我,变的自卑难过压抑郁闷,也许这不是病,是命、、、只是让我内心不断挣扎心里永远透着一丝虚无的希望以致不会绝望到死,恰恰就是因为那一丝希望,所以我就是不信、、、、只有把jj割了才能痊愈:Q

写下这些,只是为了发泄一下,没有文采可言,我是这里的新成员,大家好

回复:迷茫的新人来报个到

去留无意,闲看庭前花开花落;宠辱不惊,漫随天际云卷云舒。既然悲观于事无补,那我们何不用乐观的态度来对待人生,守住乐观的心境呢?...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

楼上什么意思?

这个病不复发的时候会隐藏在你脊髓神经里。听说只有练气功才能消除。唯一的做法就是增强体质抑制病毒复发,复发的时候就吃axlv

楼上的,法X功消除这病不?:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我们应该练武侠秘笈,把病毒用功力逼出来。

回复: 迷茫的新人来报个到

这个治不了的,是中国的气功

那万一练不好走火入魔了怎么办?:)
他说“我愿意”

把jj切了pp就从心脏发作,致命啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼上的很逗
鉴定完毕!!
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题