疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确诊疱疹一个月,外阴肛门很痒 [复制链接]

大家好,我是元旦跟男朋友GJ后没注意卫生,直接xj,导致细菌感染阴道。7号左右开始持续性的低烧38°5,淋巴肿大,后来发到39°5,高烧持续了两周,吃不下东西。瘦了十斤。卧床期间发现阴道流出大量的脓水,还腐蚀了阴唇的皮肤,剧痛!去了妇科检查先是说宫颈炎、附件炎、宫颈上有血痂状附着物,取了破损处细胞液检验是疱疹阳性。吃FXLW两盒,疱疹皮损康复。妇科医生不建议我长期吃药,说一来长期吃药太痛苦,二来就算吃了也不保证不复发。这个病因体质而异,会随着时间慢慢不再复发的。她说得轻描淡写,说本来生殖器就容易长疱疹,很正常。不过我只看过妇科,没去皮肤科看。
其实我跟男朋友都没有这个病,我们也不滥交。不过他给我口交过,不知道是不是这个导致的。到现在已经一个月了,我的白带好了很多,但是阴道口和肛门剧痒!!去肛肠科看了,医生是个小姑娘,估计是实习生,说是痔疮引起的,给开了栓剂,可是怎么上都还是痒啊!!我坚持上阴道药剂(北京朗依的硝呋太尔胶囊)还用了各种洗液,对肛门和阴道瘙痒都无效。现在不知道该怎们办了。请有经验的战友指点!

回复:确诊疱疹一个月,外阴肛门很痒

楼上两个坏人!!
鉴定完毕
楼主,多喝水,多运动。效果不错。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

需要查一个HIV,有发烧不要大意

你的怎么会这样复杂?

有点像HIV急性期
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

别慌 主要心情不要紧张  不要当它是个病  毛主席说过 我们要在心理上轻视它  行动上坚决打击它    去正规的 yiyuan咨询一下  多喝水  喝柠檬水  在首页有个贴子  你看一下  叫(战友们不要幻想了)里面有个中药方子 你看一下   我也有将近2年的战斗经验了  呵呵 不要害怕  我们都是你的兄弟姐妹

肯定不会是HIV,我了解我自己,当然对男朋友也有信心。
虽然我们远距离恋爱,但是都不是不忠诚的人。
只是这次疱疹得来莫名其妙,估计是宾馆不卫生吧。。。
发烧是因为疱疹引起的,因为那段时间白带都变成了脓状。
现在好了,外阴和肛门痒我坚持每天用三四次洗液,一个月左右治愈了。
这段时间疱疹发作了几次,但不疼不痒的,只有一次在屁股上长了一小片水泡形成了溃疡,
其他几次都是在阴毛部位,分散的一两个小水泡,而且挤出来里面是固体的颗粒,或者能挤出白头来。
也不知道是不是疱疹,不溃烂,很久也不自己消。

而且如果是艾滋的话,不是会一直瘦下去吗?
我之前体重110左右,发烧瘦到90几斤唉,梦寐以求的重量,这辈子都没那么苗条过。
现在恢复后胃口奇好,又得控制体重了啊。。。。
还是希望瘦,哈哈!
因为发作的时候不痛不痒,男朋友也暂时没有抛弃我,所以心情没怎么受影响。
他没有发作的症状,不过我希望传染给他,然后我就可以对他负责任一辈子了啥!
如果胆敢抛弃我,更要传染给他!哈哈!我是坏人。。。

不过我的疱疹容易复发,每天一定要睡饱,
尤其是周日晚上容易熬夜过头,早上又不得不很早起床,通常都会发作,唉!
而且只要沾到酒精就会复发,额滴神啊。。。

我每天喝很多很多水,本身就是个怕干的水坛子,呵呵。
不过运动实在没办法坚持,几个月前办了张健身卡,结果自己却从楼梯上掉下来重伤了脚踝。
现在还没康复呢,高跟鞋都不能穿,只能踩着雪地靴跑来跑去。。。
话说脚伤和痔疮期间还在深圳和西安爬了两次山。。。
前几天买了一张瑜伽碟,这种运动对调节身体免疫力有极好的作用哦,又比较舒缓,能保护脊椎。
建议女性战友们都来加入,人手一张哦~哈哈
发新话题 回复该主题