疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

人快疯了,生殖器疱疹裂隙什么样,麦子姐各位战友帮忙!!! [复制链接]

已经47天了,无疱疹症状,只是昨天在包皮上看到一条3-4毫米长,头发丝粗细一样的黑线,有点怀疑是结痂,用手挠了挠,把表皮挠破了,挠破那部分皮肤上的黑线掉了,没挠破的还在,但始终不痛不痒,没有红斑,总之身体上没有任何异常,就是一根小小的黑线,难道这是生殖器疱疹非典型症状的“裂隙”吗?我快疯了。。。。。。。。。。。还没结婚,没孩子啊,怎么办

早晨赶紧去传染病医院皮肤性病科看大夫,也是我们这里唯一的市级性病防治中心,大夫看完后,说我太多虑了,肯定不是生殖器疱疹,他是这里的主治医师,让我分散一下注意力,同时又验了血,结果阴性,用的是胶体金法试剂,哪个战友用过这个试剂的?第5天,第20天,第47天在这里验血都是阴性

麦子姐和各位好心的战友给解释一下

一、我那条黑线是怎么回事?

二、胶体金法试剂验血结果可靠性怎么样?

三、包皮裂隙之后会结痂吗?

多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:人快疯了,生殖器疱疹裂隙什么样,麦子姐各位战友帮忙!!!

你的应该不是,恭喜你可以安心过个好年了....
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复:人快疯了,生殖器疱疹裂隙什么样,麦子姐各位战友帮忙!!!

楼主干嘛呢?
没有疱疹症状,不痛不痒无红斑无水泡,医生说不是,验血是阴性
您这跟疱疹没关系吧
跑这来。。。
我真黑线了:L
至于您那条黑线,医生怎么说呀?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 人快疯了,生殖器疱疹裂隙什么样,麦子姐各位战友帮忙!!!

原帖由 王乐乐 于 2011/2/1 10:31:00 发表
你的应该不是,恭喜你可以安心过个好年了....

谢谢!!!听到你这句话很释怀,新年快乐!

回复: 人快疯了,生殖器疱疹裂隙什么样,麦子姐各位战友帮忙!!!

原帖由 mmdz 于 2011/2/1 10:34:00 发表
楼主干嘛呢?
没有疱疹症状,不痛不痒无红斑无水泡,医生说不是,验血是阴性
您这跟疱疹没关系吧
跑这来。。。
我真黑线了:L
至于您那条黑线,医生怎么说呀?

那条黑线医生始终没明确说,只是表示每个人皮肤上都会有点莫名其妙的东西,只要不理它肯定没事,有事也是心病,另外让我去看看心理医生,别胡思乱想,肯定没事,别上网乱看。。。郁闷

那个大夫脾气挺好,自始至终坚信我没疱疹,这一个半月来隔几天就去找他,他也快没脾气了

原帖由 麦子 于 2011/2/1 12:56:00 发表
确实不是疱疹,有用醋酸验过吗?

没有
麦子姐,我第五天的时候龟头疼,到传染病医院皮肤性病科检查,支原体感染,是非淋性尿道炎,按非淋治龟头不疼了,输了14天液
之后天天担心,几乎隔几个小时就要翻出龟头看看,就那个时候龟头上陆续长出一些小疙瘩,不疼不痒,20多天了,一直在那,不离不弃的,我的包皮很长,一直没切除
总结:
一、得过非淋,复查过,已根治
二、龟头小疙瘩,充血时很明显,平时看不出来,医生说没事,是包皮问题

再加上昨天包皮外侧出现黑线,感觉好像是破了之后的结痂,医生很肯定说没事

现在快成神经病了,麦子姐,你说我这是什么问题?

麦子姐,醋酸怎么验?

。。。。。。。。。。。。。。。。

你麦子姐不是性病医生
不是专科出身
楼主还是相信医生的吧
毕竟医生还看了看你的黑线
你麦子姐啥都还没看到呢
;P

强烈建议麦子去读医科。哈哈哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

哈哈:支持楼上所说...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题