疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

开始每天早上控制不了的呕吐,直到肚子吐空了为止。 [复制链接]

我觉得是晚上心悸,白天不间断的头痛头晕导致的。好痛苦。

回复:开始每天早上控制不了的呕吐,直到肚子吐空了为止。

:'(  谁能告诉我,我的身体这是怎么了,怎样才能好起来~

每天都是惊醒的,浑身疼痛,脖子总像有人紧紧掐着我!:'(

你也有心悸?是什么症状?得疱疹之前有心悸吗?

回复: 开始每天早上控制不了的呕吐,直到肚子吐空了为止。

的之前从没这样过,身体一下子糟透了!

就是会突然很害怕,惊恐,手抖。

心脏有问题吗?就是睡觉时感觉心脏跳动幅度大,胸口抖动厉害吗?我就有这情况。

晕死,这什么跟什么呀,也能跟疱疹挂上钩
不过,也不能说你
前几天我以为自己得了口唇疱疹
结果,接下来手也有了问题
现在脚也开始痒
查了一下,发现跟手足口病更相似
明天看医生去
别什么毛病都往疱疹上联想
我就是个最好的例子
多耽误治疗呀
如果没有疱疹,我嘴上长泡的时候一定怕的跑去医院了
那早就检查出来现在都应该好了
楼主,给自己放个假吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2011/1/28 14:29:00 发表
心脏有问题吗?就是睡觉时感觉心脏跳动幅度大,胸口抖动厉害吗?我就有这情况。

我是很惊恐,身上发抖。你的症状我还没有过。

原帖由 mmdz 于 2011/1/28 14:31:00 发表
晕死,这什么跟什么呀,也能跟疱疹挂上钩
不过,也不能说你
前几天我以为自己得了口唇疱疹
结果,接下来手也有了问题
现在脚也开始痒
查了一下,发现跟手足口病更相似
明天看医生去
别什么毛病都往疱疹上联想......

疱疹确实会长到口唇和受伤的。不过你确实该去医院看下。疱疹的症状到底是什么,现在谁都说不清楚。

我在网上搜索,竟然查到“xingbing恐怖症”这种病。我的症状好像和这个有关系。
发新话题 回复该主题